名师专栏

王鹏点金:原油反弹结束继续踏空!

字号+作者:王鹏点金 来源: 2018-07-30 11:48 收藏成功收藏本文

 基本面:

本周金融市场迎来名副其实的“超级周”,美联储、日本央行和英国央行都将公布利率决议,此外,投资者还将迎来诸多重要经济指标,其中非农报告是重中之重。如此多的风险事件云集在本周,势必会让市场出现剧烈波动,投资者也需要“系好安全带”。


技术面:

黄金,上周五下探1218向上反弹,最高反弹至1227,日线收十字K。短期行情维持区间震荡,走势较反复,延续性差,需要借助本周重磅数据指引。如果价格能再次上破1228有望打开上涨空间,相反若价格再次跌破1215将继续向下调整,但下方空间有限。今日关注1218-1228区间,把上周五1222的轻仓多拿着即可。



原油,上周五在69.8承压下跌,最低至68.25,日线收阴线。周五下跌有打破反弹格局迹象,毕竟上涨只是反弹,趋势还是下跌。今日以上周五反弹的高点69为分水岭,68.8-69附近择机空,止损69上方,下方若跌破68.2有望打开下跌空间。


操作策略:
原油,现价68.81做空,损设69.3,目标68.2-67.8(上周五69.6空单继续持仓)


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章