名师专栏

狗蛋:周二,这个牛股,敢干吗?

字号+作者:狗蛋 来源:咖门红 2018-07-31 09:00 收藏成功收藏本文

  

 

 

今早,7:40醒来,闷热,……

 

【重要数据】

1、融资融券:截至727日,两市合计8850.9亿元,减少26.99亿元。

2、隔夜shibor:报2.198%,下跌8.6个基点。

 

【焦点内参】

1、国资委召集五大央企开会,详解中央企业重组等措施及下一步工作重点。

2、商务部拟放松外资站持股年限,由三年缩短为一年。

3、大豪科技拟104.5

 

a4bb838d644ee7855fe31262ed9d1945.png

 

就当下:

1、大盘仍无转好迹象,反弹乃减仓良机。

2、近端总龙头地位衰减,妖股特停,市场节奏打乱,活跃炒作受限。

3、“龙头互换”概率大增,“龙头互换,风险一片”局面将出现,耐心等待“新一轮龙头”的出现。

 

 

 7711bc7fdf560d2cc851090118ac108f.png

 

 

毫无疑问:

1、盈亏比大幅下降,赚钱效应降低,交易难度加大。

2、如此交易超难,牛股会出现吗?

3、这股,看似牛股,早盘,能干吗?

具备“牛股”迹象个股的交易策略,已分享。

 

 

今日,大盘预计呈现窄幅震荡态势,个股精彩一般。

大盘操作方向:逢高减仓。

狗蛋交易要点:

锁定主线,保持节奏;跟踪热点,紧盯龙头;锁定“国企改低价”,控仓参与。

 

c54e44c5bc9f17ed25cba99cec3727de.jpg

 


狗蛋简介

腾讯财经大V;东方财富网第一博主;中金在线最具影响力的证券投资者;海峡金融论坛嘉宾;某大学客座教授;健康大河南•【健康金融▶大咖说】嘉宾。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章