名师专栏

小狼夏喜俊:7月收尾,黄金原油还能继续做多吗?

字号+作者:小狼夏喜俊 来源: 2018-07-31 09:35 收藏成功收藏本文

 

欢迎收藏关注我们每天的博文分析,和你一起终身学习。帮你站在高处,重新理解财富。小狼团队致力帮助更多的散户少走弯路,正确投资。
7月又迎来了最后一个交易日,不管你每天是否过的充实,是否开心,日子总在一天天的过去。落幕了世界杯,中美贸易战打的火热,长春长生假疫苗事件刷爆了朋友圈.....而黄金已经连续4个月月线收阴了,自4月份冲高1365回落之后,持续空头行情。那么今日7月份最后一个交易日我们又该如何思考和操作呢?
1.我们从周评和昨日博文分析中反复解读和提到,行情处于空头放缓多头没成型的阶段,所以上周围绕1235-1218反复洗盘,走了几个回合。
行情在这个阶段出现低位洗盘反复是必然,那么我们就要总结这类行情特点采取对应的操作手法。节奏慢,一个节奏1-2个交易日才完成;关键位置虚破不延续不适合追涨杀跌;区间内简单重复;强弱不延续,不能用趋势的顺势思路做跟随操作。
2.周一昨日我们提到黄金1219-1218守住,坚决还是看低位反复。早盘小幅回落,我们1220-1219给出做多思路,欧盘低位整理美盘震荡反弹到1225附近,全天波幅5-6美金。
日线继上周五十字星之后,昨日再收小阴十字。
3.思路上来说美元陷入了高位95.4-94的区间整理,对应黄金1235-1218的低位区间整理。但是美元中期来看存在回落风险,还是要防止金银借机出现反弹行情。原油中长线看多的情况下,每一次回撤幅度有限,修复之后再度回归强势。
 3150ddf2f93a1080e0e67aae2bfe5dee.png
日线方面连续两根十字星,也表明空头放缓,力度衰竭,而且日线MACD金叉的确存在反弹调整需求。四小时来看,行情围绕1235-1218反复,同时我们防止关键位置虚破不延续,也就是下方没有有效跌破1218-1216之前我们都应该简单思考,保持这个区间内的反复多空操作。
日内没有有效跌破1218-1217之前,暂时我们还是保持做多看反弹思路,后面重点去看1227-1233压力
 
原油日线75到66.3的探底之后,整体保持震荡上行的思路,日线阴线修正之后继续反弹。比如上周五尾盘放量下跌,但是昨日亚盘修正之后,欧盘单边上行,美盘延续出现新高。短期原油还是一个强势行情。
昨日中阳反弹,那么今日依托70附近支撑看进一步走高,关注70.8-71.2压力   先多后短空的思路,做四小时上行通道
免责声明:以上观点和看法只是小狼个人的投资感悟,不构成投资建议,投资有风险,入市谨慎!
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章