名师专栏

欧阳谢义:7.31黄金震荡何时破,翻仓策略就在眼前

字号+作者:欧阳谢义 来源: 2018-07-31 13:48 收藏成功收藏本文

 欧阳谢义:7.31黄金震荡何时破,翻仓策略就在眼前

  

  没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对老师,受益一生!这里没有华丽的语言,没有欺骗性的套路,谢义只希望用一颗真诚的心去书写下面这篇文章。人心都是肉长的,金钱都是血汗换来的,请对自己负责,也请对你的金钱负责!我是你的黄金导师,更是你的知心朋友,我就是欧阳谢义

  

@6YOH(_`G$53FF64WVI${_F.png


  黄金行情分析;

  

  黄金在进入三角震荡收敛区域,下方低点不断抬高,上方1236多空分水岭的阻力多次被测试,多次测试且回落结构稳固,那么就有大概率突破的可能,美元指数无法站稳95.5的年内高位回落后短期失去反弹可能,侧面也为黄金上行提供了助力。

  

  周线小阴收低显弱,暂时还没出现中期止跌的K线形态,日图双十字下探回升收盘,短线在1235也是双高平头,暂时进入1235-1215压缩区间内震荡待破位,4小时布林道进入上轨与下轨之间收敛整理,短线整理放缓,上周五反弹中轨轻微承压,结合1216-1235区间行情,目前接近下轨处支撑。短线未跌破1215前暂时不过分看空,围绕1215上方适当看反弹。跌破再调整;今日日间上方先关注1228的,下方关注1215一线的支撑。

  

  黄金操作策略;

  1220附近做空,止损1224,目标1215; 

  1215附近做多,止损1211。目标1225;

  

c97e27b3-e4aa-4f29-b460-9ce6c5a191f6.png  


  欧阳谢义老师在线指导;

  

  1.每天操作思路及时更新,让大家对一整天的行情和技术要点都清晰明了。

  

  2.一对一VIP指导,适合客户的单子才喊,做到喊出去的每一单,有理有据,每一单都有实盘操作同步跟进提示,让大家跟单放心,持仓更有底气。

  

  3.保质不保量,每天1-2单,其实整理行情大多1单,趋势行情波幅大每天2单左右,不频繁调整思路,不亏损加仓放大止损,拒绝频繁操作,刷单。

  

  4.全天22小时在线盯盘指导,只要行情在,欧阳谢义老师就在。


水印.png

  

  欧阳谢义老师寄语;

  

  每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!行情瞬息万变。

  

  文/欧阳谢义

    作者资讯;KS771119

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com