名师专栏

祝月园7.31黄金处于暴风雨前的震荡,后市黄金操作建议

字号+作者:祝月园 来源: 2018-07-31 13:55 收藏成功收藏本文

 祝月园7.31黄金处于暴风雨前的震荡,后市黄金操作建议

  7月即将结束,将迎来8月园,至于你7月是如何在操作;盈利和亏损又是如何;月园不得而知,如果说你操作一个月下来亏损大于盈利的话,那么说明你没有去找的亏损原因,月园每天每周都在强调做总结,盈利的总结也好,亏损的总结也好,总结好了,好的我们延续不好的就需要改正,你在一个地方亏损第一次,亏损第二次,你还会在同一个位置在去亏损第三次吗?如果你没有去总结的话,我信;如果你做了总结还在同一个位置亏损,那说明这个总结白做了,并没有达到理想的结果,如果是这样月园建议你赶紧还找一个老师,改正你的问题,帮你找到你的问题,后面你才能更好的布局操作,不是吗?

  对于昨天(周一)的行情一天下来也就在1219-1223.5附近4个点震荡,月园在文章中也好,朋友圈也好;强调行情还在震荡趋势中,震荡行情操作中不要追涨杀跌,月园在布局提示的是低位多单;多单在1223一线月园提示小幅获利3点出局。对于震荡行情有跟上操作的朋友,有获利先获利出局,不要贪心。月园macd1866相信你应该知道震荡行情,行情来去反回复快,所以要快进快出,以免获利单变成亏损单!

  月园在操作上每单布局理有据,全网公开!不相信?你们可以去看看月园的每天一篇文章,同样的也可以关注月园的朋友圈,月园都是实时的更新策略及做单思路!月园知道有部分朋友一直在关注月园的布局思路,思路对了,只要你跟着我进场了,拿稳了单子,看看是不是都是赚的;不要再说你在这个市场一直亏损,市场盈利并不是遥不可及;可能你亏损过,甚至是负债累累,但是,为什么别人能够赚钱?为什么你的身边人也在赚钱?与盈利遥不可及的是你不敢面对,还没正视自己!一个人不能成功,不是因为没有能力,不是因为没有才华,只是因为没找到方向,没有把握机会,难道你会认为自己就比别人差吗?这个市场最重要的就是你的选择。月园macd1866一直都在说确认过眼神,你是对的人!你有没有找到那个对的人呢?

  黄金现在已经走入墨迹震荡下移弱市未改行情,半天线中轨下移承压,阻力关注1227-28一线,在周四周五数据出来前月园建议大家在近期尽量以短线参与为主,再底部不明确弱市之中做高抛低吸,今日关注1218-1215之间下方支撑处,择机动态强弱时候机而动,一般区间为1216-1226之间活动震荡!具体操作月园会根据行情来实时布局操作!!

  黄金操作建议:

  1、黄金回踩不破1218-1215一线进行多单,目标上看1226-1228一线;

  2、黄金反弹不破1226-1228一线进场空单,目标下看1220-1218一线;

  注意:具体交易策略详情请关注月园官微,详细的操作建议,入场点位,止损,止盈,何时加仓减仓等行情发生不同变化和重磅数据的预案,月园会通过官微提醒入场和平仓!本文建议仅供参考,采纳风险自担;投资有风险,入市需谨慎!

  文/祝月园V/信macd1866

  我是祝月园:顺势交易是我的操作理念,合理防守是我对风险的控制,仓位控制是我对资金的灵活运用,投资理财,就是用规避风险的方式,去博取更大的利润;跟据不同类型投资者,也会给出适合其特点的操作方案。对于想抓鱼的投资者能够给出抓鱼方案,对于想抓大象的投资者能够给出捕象策略。操作策略匹配投资者类型,在各自可承受的风险前提下,实现各自的利益最大化。专业的事是交给专业的人,看对百次行情不如看对一次人,每一次分析,每一次研究,都来自月园团队分析师劳动成果,仿冒必究,欢迎投资者前来交流、探讨!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com