名师专栏

张文辉:黄金低位震荡 原油短线承压

字号+作者:张文辉 来源: 2018-08-08 09:02 收藏成功收藏本文

      黄金周二延续窄幅整理格调,亚盘守住低位1206上方整理过渡。欧盘反弹。美盘触及1215.60高点后承压回落收盘。整体收在中性位置。日线收盘小阳线。实体K线较小。


       日图暂时还是围绕10日线下方弱势震荡,伴随阴阳循环震荡。日线还缺少下探回升的反转空间,短线处于整理当中。虽然中期接近千二关口下行空间有限。但日线迟迟不止跌,使得做多也比较被动,特别是现在的整理行情,稍微反弹一点仍会被拍回原形。日线等待止跌回升形态出现,目前还是偏弱。

 
       短线图:4小时布林道收口震荡,本周消息面稍显清淡,走技术面的压缩整理,空间就会比较小,暂时还是在围绕低点1204上方整理,但反弹空间也不大,使得反转也缺少动能,进入低位压缩区间反复震荡,强弱不明显。下方1204不失守,空头看不到空间,反弹不破1218.上方也看不到空间。窄幅震荡,多空都是对半机率。保守的可等待趋势进一步明朗再行操作。不然卡在中间位置会比较难受。

 

       原油昨日二次探高收低,上探69.77附近承压,没能顶开前一日的高点压制,最终回落收盘,日线上影线收得较长,短线还是修正当中。不过最近回调也比较抗跌,每次都能被收复,有点反复震荡的迹象,介于日线双针探高不破,短线可尝试在昨日高点下方短空看回落。上破高点止损。4小时布林道收口当中,空间不看太大,围绕上轨承压短空看至下轨,压力在69.50-60附近短空  损69.90  目标68.80-68.60.


     8-8(周三)黄金交易策略:

  (1)1208-09轻仓短多  损1204  目标1216-1218.


  (2)1218空  损1222   目标1211.

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章