名师专栏

易泽铭:8.9黄金走势分析,黄金原油日间走势操作策略

字号+作者:金石生财 来源: 2018-08-09 07:49 收藏成功收藏本文

      悲观者抱怨风向,乐观者期待转向,聪明者调整风帆,交易当中没有目标、没有期待,哪来的劲头,要学会偶尔的幻想,却不能沉淀于此。有句话说的话:有规划的人生叫蓝图,没规划的人生叫拼图。交易也是一样,震荡的时候少一些浮躁、多一点冷静,单边的时候少一些冲动、多一点坚定。一个人在市场里的输赢结果,实际上是对他人性优劣的奖惩,有不少人自进入这个市场就从来没有坚定过,只是因为他们从来就没有认真思考过。常说只有退潮的时候,你才看到谁在裸泳,投资当中不少人还没有退潮,早就站在岸边裸晒了。合作是一个信任后的合约,若总是怀疑着坚守,就好比你讨厌一个人,这个人走路你都会觉得恶心,最害怕的是半信半疑的携手,每一分钟都是一种煎熬。

 

 

美元有充分的利多因素支撑,黄金受压沉重缺乏利多条件!

 

 

  就目前国际局势来看,中美之间的种种摩擦还并未妥善解决。美元则因国际贸易紧张局势持续而获得支撑。易泽铭认为,贸易冲突之所以利好美元,是因为美国经济能够比新兴市场更好地应对保护主义,而且关税有望缩窄美国的贸易逆差。受强势美元影响,金价自4月中旬以来下跌近12%,未能从近期影响市场的政治不确定性中获益,因为紧张态势引导避险资金买入美元。美元似乎仍然是首选的避风港,而不是黄金。关税方面仍存在许多变数。我们无法确知执行规模,以及情况会有多糟。美国若因关税或减税效应消退,导致经济成长开始放缓的话,经济表现会趋于黯淡,这可能导致美元强势减弱。值得注意的是,仓位调整也可能会打压美元,根据商品期货交易委员会(CFTC)数据,投机商目前持有的美元多头头寸接近去年1月来最多。美元指数曾升至去年7月来最高的95.65。美元指数在95.5水准之上难有大的突破,在过去两个月已多次试探该水准。本周的主要经济焦点将是周五的美国7月消费者物价通胀报告。 

 

 

  黄金持续震荡走何时才能打破束缚?

 

 

  黄金方面,隔夜受到美元继续回落影响,金价短线走出反弹回落走势,整体反弹力度不大,日线最终收取一根带上影线的小阳。目前随着美元再次临近关键支撑点位95一线,那么美元反弹需求就比较强劲了,再加上晚间美联储官员讲话,大概率偏鹰派,那么对于美元将是一个好消息,在这样双重因素的影响下,美元晚间反弹就是一个大概率事件了,这也就是说黄金上方依旧可以布局空单。从点位来看,目前黄金上方1218/1220一线*明显,在没有大消息的情况下,突破的概率不大,而下方虽然黄金处于盘整,但是高点也在缓慢抬高,这使得黄金短线波动的空间有所减小,从4小时上来看,黄金的震荡区间下移,理论上1204前低点不破,是有形成双底支撑的可能性的。综合来看,黄金依旧处于盘整走势。日内依旧以盘整为主。上方次关注1218/1220一线*,下方短线关注1206一线支撑,其次依旧关注1206昨日低点和此前低点1204形成的支撑区域。操作上建议日内低位做多位置,高空为辅。免费指导维系:jssc12345678

 

 

  黄金操作:

 

 

  主动进攻:1206做多,止损1202,目标1215-17

 

 

  被动反攻:1218-1215做空,止损1222,目标1212。

 

 

   原油走势分析:

 

 

  从原油目前的走势来看,原油打破了67-70的区间,一路跌至66.3,从走势来看,易泽铭认为原油还有下行的需求,但是原油短线暴跌3美金,有行情修正的需要,所以我们操作不要过分的去追空。日线来看原油处于布林带下轨,布林带缩口严重,KDJ三线开口向下,原油还有下跌的趋势,但从4小时和小时线来看,原油目前已经处于超卖的情况,有反弹修正的需要。综合来说,易泽铭建议反弹做空为主,原油下方关注66一线支撑,上方先关注67.5一线压力。免费指导维系:jssc12345678

 

 

  原油操作策略:

 

 

  反弹到67.3-67.5美元空,止损67.8,目标看66.1-65.9

 

 

   提示:投资有风险。入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以易泽铭老师实盘指导为主

 

 

泽铭寄语:

 

 

    释迦牟尼说:“一个人出现在你的生命里并不是偶然,这个人的出现是为了教会你一些东西。”若初把这句话定义为缘分二字,其实世界上所有的相遇都是久别重逢,若初也一直在这里等待着和若初志趣相投的你的到来,愿你与若初的缘分始于文字,忠于技术,长久于人品。人生若只如初见,何事秋风悲画扇。我是易泽铭,很高兴在这里遇见你!

 

 

  把船的不慌,乘船的才稳!风险事件的不断涌现,行情陷阱重重,这种时刻你需要人为你掌舵,否则难免会在金融市场的茫茫海洋里迷失!笔者愿意帮助各位投资朋友排忧解难!选择我做你的“把船人”让你在现货黄金原油市场的海洋里安稳“乘船”到达财富的彼岸!我是易泽铭。

 

 

       更多行情解析添/加(笔 者 V  鑫:jssc12345678) 全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00 

 

 

   文撰/易泽铭 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com