名师专栏

成运嘉:8.9昨日黄金过山车,今日操作建议

字号+作者:成运嘉 来源: 2018-08-09 07:55 收藏成功收藏本文

   成运嘉:8.9昨日黄金过山车,今日操作建议

 

  前言:

 

  人生没有后悔药,我们也没有多少个当初,而只有当下,成功没有伪命题,只有日积月累的坚持,忽然回头的时候,发现自己好于过去,也许就是成功,一种截然不同的心境,一种截然不同的效果,一种截然不同的人生,努力不分早晚,奋斗不分先后,但成功却少不了努力!

      c4a982a52866e47e7b175795db01f57c_1530858727338795.jpg

  消息面---资讯解析:

 

  昨天,趁着美元走软,黄金震荡上行,收复昨日跌幅,另外,川普对伊朗展开制裁以及美国和中国贸易紧张局势升级也在抬升避险情绪,这些都助推了黄金的反弹,但黄金承压依旧明显1217关键压力并没有突破所以短时间消息面的利好不足以让行情反转,相反到成全了美元,美联储加息现阶段对美国经济市场起到了长久的提振影响。

 

  成运嘉----黄金技术分析和操作建议

 

  8.9黄金技术分析:

 

  黄金价格短线仍然在区间内继续震荡整理,不过整体趋势上偏弱势,昨天黄金早盘反抽1217附近后大幅回落,随后便持于1210附近窄幅震荡运行;当前金价仍然维持弱势行情交投于1213附近。昨日金价在1206附近止跌回升,主要还是因美元指数温和回落。

 

  从日线上来看,昨天收成一根上影线略长的阳柱,价格维持短期均线下方,彰显出反弹中遇到一定压力,但收阳也意味着下行乏力,同时有意止跌,配合上行中的短周期指标来看,日线级别上形成初步反转特征。

 

  从四小时线上看,黄金短线有小幅反弹的趋势,RSI正在温和走强,且MACD上行动能也小幅拉升。不过,金价反弹仍见面临较大的阻力,KD指标目前自高位回落,且云图下行云目前还没有明显的止跌迹象,这可能成为限制金价反弹的因素。

 

  短线操作思路上,运嘉建议反弹高空为主,回调做多为辅短线上方重点关注1215一线阻力,下方关注1208一线支撑。

      537b7d754a13baec860e8180a9036a41_1520270871607541_副本.jpg

  黄金操作建议:

 

  1.在金价1208附近做多,止损1206,目标1215-1218。

 

  2.在金价1215附近做空,止损1220,目标1210-1208。

 

  文由成运嘉策划发布(转载请注明出处。运嘉温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表运嘉个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

 

  文/成运嘉      微信:macd136     QQ:3383599989

 

  

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com