名师专栏

顾金尤8.9早评,EIA狂跌不止,恒指黄金原油铜分析建议

字号+作者:顾金尤 来源: 2018-08-09 09:31 收藏成功收藏本文

  交易的秘诀是什么?如何做到长期盈利?这是所有投资者都关心的问题,梦璐个人认为在交易之中最重要的是注重心态,投资者野心与欲望相对,投资市场机遇与风险共存,要知道一个好的心态是成功的关键。亏损的时候大多数投资者自乱阵脚,这时候自害症明显表现,心里不知所措,盲目采取补救措施却越亏越多。成功的投资者是在任何时候都保持不动声色,盈利后心态很重要,亏损的时候更重要!
  
  【国际消息面解析】
  
  周三美元收跌,但美元指数仍运行于95关口上方,主要非美货币纷纷回撤;黄金小幅收涨,多空在1210支撑位反复拉锯,盘中走势震荡;美布两油双双下挫,美油已跌至67美元/桶下方。
  
  展望今日,美日首次双边贸易谈判即将启动,日本会否如特朗普所愿成为美国农产品新买家?美国多项经济数据密集来袭,能否助美元继续称王?昨日升级的中美贸易冲突难救黄金,知名投行表示黄金多头的“春天”将于下月来临。
  
  【恒指行情分析布局】
  
  (8月9日)恒指目前日线图出现小幅休整,小时图将会走小幅回落,MA双线交叉向上,总体来说大趋势多头占优,短期来看以小幅回落后做多为主。
  
  1:建议回落在28070附近做多,目标28200,止损80个点
  
  【黄金行情分析布局】
  
  (8月9日)黄金目前从整体趋势来看,多头占优,空头信号在日线图比较明显,再则是上方1223-1225一线压制位置比较强势,短期来看可以先以反弹做多为主,关注上方一线压力位。
  
  1:建议在1220附近多单进场,目标1226,止损4美金
  
  【原油行情分析布局】
  
  (8月9日)原油昨日白天一整天几乎没有波动行情,也许这是暴风雨来临前的安静,确实如此,吃完晚饭过后,原油强势下跌,突破下方层层支撑,按照目前整体趋势来看,原油目前从小幅反弹,而转变为空头,根据MA组合来看,原油还有望继续下探,关注布林带日线下轨一线支撑。
  
  1:建议在66.80附近空单进场,目标66.00美元,止损0.4
  
  【美铜行情分析布局】
  
  (8月9日)铜昨日行情来看,整体来说是震荡走高的,今日开盘行情较小,从日线布林带来看,空头占优,四小时与小时线却依旧处于反弹趋势,今日来看反弹高空为主,关注日线上方一线压力。
  
  1:建议反弹2.7600附近空单进场,目标2.7400,止损0.01
  
  文章具有时效性,具体操作策略以老师实盘布局为主。
  
  好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。在面对行情也是一样,百句空言,不如一个行动,精准策略,不如一次执行,世界上最残忍的不是野兽,不是刽子手,而是时间。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风。
  
  一位愿意陪你同舟共济的分析师
  
  文/顾金尤

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章