名师专栏

祁鑫升:8.9黄金解析附带解套简析

字号+作者:祁鑫升 来源: 2018-08-09 09:40 收藏成功收藏本文

 不要简单的事情想复杂,生活的最高境界是难得糊涂,交易分析的最高境界也是用技术于无形,不被自己的内心束缚,把一些行情简单思考而不要认为主观复杂化,制定交易去执行。复杂考虑畏手畏脚,很多时候只会处处被动,跟着行情跑。

  
  黄金高位横盘,支撑压力位先空后多,压力位1219,支撑位为1211,早盘1211-1219整理高空低多,昨天两单连胜,1216最高点做空,1206最低点做多,完全在计划之中,恭喜跟上的朋友,完全在计划之中,今天早盘1212以上震荡上涨,逢低做多上去,冲高可见1216-1219,新高1219附近做空,还是维持原分析站上1216理论可见1226,但是实际上要看多头力度,白盘冲高1219做个空没问题,肯定有赚钱的机会。
  
  日内黄金操作建议:
  
  1211附近做多,止损4个点,目标1215-1219;
  
  1219附近做空,止损4个点,目标1211-1208。
  
  简析被套攻略(详情请咨询)
  
  1、 1220附近的多单,就目前看来,被套点位还不算严重,因为黄金目前处于一个弱势,短线上面黄金上方压力重重,就目前的行情来看,黄金目前有一个反弹的空间,鑫升建议可以等反弹之后小损出局或是回本出局!
  
  2、 1230-1235附近被套的多单,就目前黄金趋势来看,鑫升个人是认为黄金短线上面虽然有反弹趋势,但是空头仍旧占据一定优势,目前被套点位有点严重,博世相信大多数朋友单子已经在锁仓状态了,在目前来看,博世建议在低点出掉空单,等待反弹出掉多单来减小亏损
  
  3、 1240上方被套的多单,就之前行情来看,黄金回调不断,直接刷新了年内低点,我相信朋友们单子早已经是锁仓或者是临近爆仓的边缘,鑫升建议在此低点直接出掉空单,如果资金不充足的情况下可以去减仓,目前黄金处于一个弱势震荡趋势,同时可以在低点做多单来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的。
  
  祁鑫升不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!
  
  文/祁鑫升

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com