名师专栏

冷思宜;8.9黄金盘整蓄势为多为空?后市黄金走势分析及黄金操作建议

字号+作者:muyunhan 来源: 2018-08-09 12:53 收藏成功收藏本文

   悲观者抱怨风向,乐观者期待转向,聪明者调整风帆,交易当中没有目标、没有期待,哪来的劲头,要学会偶尔的幻想,却不能沉淀于此。有句话说的话:有规划的人生叫蓝图,没规划的人生叫拼图。交易也是一样,震荡的时候少一些浮躁、多一点冷静,单边的时候少一些冲动、多一点坚定。通往成功的路有千千万条,你若想要成功,就要勇敢迈出第一步,要勇于尝试,敢于接受。尝试不同的事物,不断的学习新的知识,适应时代的发展;懂得接受生活中的各种境况,要在喜悦中寻求安定,在困难中敢于突破,这样的你,才叫不虚此生!

 

 

  

  201808091036027356.jpg

 

 

  

  

  赚钱不难,难的是改变你的扛单习惯

  

  昨日周三日内行情维持区间1210-1215震荡,操作思路以震荡为主,早间黄金冲高却迟迟突破不了1216,所以午后思宜让实盘朋友在前日高点1215附近空单进场,目标下看昨日晚间美盘回调低点1208附近;随后行情围绕前日低点支撑,冲底反弹,小时线刺破未能形成开口,那么反弹上涨的概率较大。所以思宜提示实仓反手追多,而行情也不负众望,不到半小时就大幅冲高,多单也很快在1211附近止盈离场。思宜操作上一直以稳健为主,不会做没有把握的单子。不知道为什么市场有很多朋友喜欢抗单。如果你有缘看到这里,思宜想说,既然你选择了我,我就不会打没有准备的仗,每位需要解套的朋友找到我,我都会根据你的仓位制定一套具体的计划。你一味的扛单第一可能是心里还没有完全信任我,那么我只能用我每天的分析和策略来证明我的实力。第二就是你根本没有风险意识报有侥幸心理,你这样的做法在思宜看来简直大错特错,一直扛着,最终点位越离越远。你有多少钱拿来扛?思宜lsy加3114真心奉劝这些朋友有那个钱扛单还不如拿去做慈善。一时的心痛可以通过后期的盈利补回来,一味的扛单最终没人能救你。

  

 

 

  8.9.jpg

 

 

  

  

  对于后市的一个趋势把握分析,黄金多空方向该何去何从?

  

  目前黄金短线仍然在区间内继续震荡整理,不过整体趋势上偏弱势,当前金价仍然维持弱势行情交投于1213美元一线。从技术面上来看,黄金各个指标都有上涨迹象,并进一步开始向上行驶,但是还需向上破位站稳才能完全确认,不然短期上方将再次演变为昙花一现;从趋势图的成交量来看已经跌至超卖水平,且跌势暂缓,加之短线黄金有一定反弹但行情依旧未能突破下行趋势线。目前的走势也比较偏涨,小时图MA5与MA10均线形成金叉向上发散运行趋势,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉处于0轴上方运行趋势,RSI指标企稳走平运行趋势,暂时徘徊数值70下方波幅,Stoch指标聚集徘徊数值80附近波幅,4小时图来看,国际黄金企稳MA5均线上扬,有望触及MA60均线。所以今日白盘就暂时以反弹空为主,今日的重点压力在1216-1218附近,如果今日亚欧盘持续承压不破1216-1218,那么欧美盘依然有回落收阴风险。

  

  思宜lsy加3114观点:最近的行情出现日线级别的反弹行情是符和行情需要的,但是中期来说变盘或者反转并不能确认。真要考虑反转需要依次突破1224,1235才能看反转,不然短期的反弹或许是后市继续放空的机会。

 

 

  

  8.9.2.png

 

 

  

  

  黄金操作建议:

  

  1、黄金回踩1207-06一线不破进场多单,目标上看1218一线

  2、黄金反弹不破1218-1220一线进行空单,目标下看1213-1211一线

  

  注意:具体交易策略详情请关注思宜官微,详细的操作建议,入场点位,止损,止盈,何时加仓减仓等行情发生不同变化和重磅数据的预案,思宜会通过官微提醒入场和平仓!本文建议仅供参考,采纳风险自担;投资有风险,入市需谨慎!

  

  

  

  

  黄金投资套单误区,为什么会套单?

  

  大家都知道,每一次单边行情之前都会出现整理或者反转形态,从历史的走势来看每一次新一轮单边出现之前,行情处于整理形态较多。无论是整理形态还是反转形态,只要我们能够准确的分析它的技术面,整理形态我们要关注价格会在什么时候走出区间延续前期走势,反转形态我们要看到何时是有效的突破走向反转。

  

  1、套单的第一个原因也是根本原因就是趋势没有把握准确。虽说行情走势上方无顶下方无底,但是我们只要能了解价格运行在什么样的形态之中,大周期形态划分为小周期形态,这样我们不仅能够把握住行情的趋势更能把握住做单时进出场的准确点位,同时对我们的中长线布局有很大的意义。

 

  2、另一个原因就是擅自调动止损。之前思宜也有提到过,止损是用来减小损失的,不是用来防止损失的,这个道理很多人在单子反向后是想不明白的。很多人单子一做进去,好,反向一个点两个点,急了,反向20个点,恩,觉得这是个补仓的机会,好,加仓,结果反向依旧再延续,好,把止损调大点,结果单边了,完了,套住了,这就是技术和心态不成熟的原因。如有以上不好的习惯及时改进完善,也可与思宜交流。

 

 

  

c324c0e24047e412f60970b7dbe2ce9c.jpg

 

 

 

  

  投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。上涨的时候担心会下跌,下跌的时候操心会上涨,观望的时候怕错过,入场了又想保本,扛着爱的大旗,却没干一件为爱坚持的事,从来不觉得市场可怕,可怕的是人心的涣散,是自我的否定。

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com