名师专栏

林渝悦8.9失业金能否打破黄金震荡区间?

字号+作者:林渝悦 来源: 2018-08-09 13:21 收藏成功收藏本文

 

  黄金前言


  对于近期的行情,不得不说多空完美斩杀利润。相信近期跟上渝悦单子的朋友,利润都收获很大。就8月来说,随随便便一算,目前就收获了30-50个点了吧。哪怕1手操作将近也收获了3000-5000美金。仓位资金大的就另当别论了。反正你们是大赚一笔。说了8月开始,带你们走上翻仓之旅。接下来的时间里,希望各位继续保持。但是渝悦我还是在这说一下,虽然近期单子都获利。稳健。但是仓位切记依旧按照我的要求来进场。不要私自扩大仓位。止损同样切记严格带好。风险必须严格控制好。


  黄金走势分析


  黄金之前和一些朋友私聊提过,大趋势8—9月都是低位整理,但如果想一劳永逸的获得巨大的利润,做趋势是最好的方法,所以日前在文章上就提过一嘴,黄金可以进第一批轻仓抄底。举个例子,按一万美金的仓位来算,1210做0.2手的多单,如果黄金继续下跌到位1200的位置就在1190的位置在放0.2手的多单,假设行情真的继续下挫没有回头路跌倒了1180那么依然在这个位置放0.2手的多单,以现价1210做中心点,每下跌10美金做0.2手多单,止损统一在1180下方,第一目标自然是重见1250-1260,之后的事情之后在谈,这将是黄金送来的一场富贵。


  在不确定何处是底部的时候,做长线就需要试探,而试探就需要仓位来决定,如果按照上面所说的去操作,仓位富余,就算抄底真的失败,亏损也在接受的范围内,平常的一些短线波段富余的仓位依然可以去操作,这两者是不影响的。而如果抄底成功,在黄金上涨趋势起来之后,利润将是不可想象的,这短短的总计1手左右的单子就足够翻仓,一单翻仓也就并不是天方夜谭,但也不能缺少灵活性。
 机会总是隐藏在表面现象之下,等待我们去发现,才能进一步把握。每一次的波段利润行情,都是在不知不觉中产生,都会给人造成原来趋势延续的假象。细节之处最终决定了市场的多空方向,提前对细节处的关注,才能先人一步,把握趋势利润。我们做投资和做人是一样的,生病了找病因,同样亏损了也要找原因。找适合自己的交易方式,对症下药就不会感觉吃力。每一天都是新的开始,希望盈的人再接再厉,亏得人反省得失。


  黄金日内操作建议:


  1、建议:回调1208附近多单进场;止损1204下;目标1215-18附近;


  2、建议:反弹1218附近空单进场;止损1222上;目标1210附近;


  文--林渝悦

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章