名师专栏

赛逸豪:8.9震荡走势持续获利,附晚间黄金操作建议解套技巧。

字号+作者:赛逸豪 来源: 2018-08-09 20:34 收藏成功收藏本文

 投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。上涨的时候担心会下跌,下跌的时候操心会上涨,观望的时候怕错过,入场了又想保本,扛着爱的大旗,却没干一件为爱坚持的事,逸豪从来不觉得市场可怕,可怕的是人心的涣散,是自我的否定。所以朋友们始终都要保持好的心态,相信自己才能在投资的大道上走的更长远。今天逸豪就是坚持自己的观点,才给客户带来获利。下边我们就回顾一下今日的交易情况。

 

 

  
  今日交易总结:
  
  早间我们说到关注1215-1217一线支撑,关注笔者共宗号‘逸豪论金’;唯心:syh五九九六实盘为准反弹1215-1217可以尝试做空,之后我们操作中午间1215空单进场,金价回落并没有想象的那么迅速反而继续震荡攀爬了一段区间,1216时我们还是坚持思想加仓空,很快金价回落1211两个空单完美出局,总获利7美金

  

 

 

   晚间黄金行情分析及操作策略
  
  先是恭喜,早间空单应该是稳稳的获利,1210的位置还是需要减仓,继续持有下看最终目标位1207-1208.
  

  后面的行情方面,延续早间给到的分析,关注笔者共宗号‘逸豪论金’;唯心:syh五九九六实盘为准10美金的区间震荡1216-1206,依旧逢高做空,逢低做多。有一个点还是需要注意的,今日反抽高点1216,这个就是今日的绝对的防守点,空单是建立在此位置的一个压制,在此下方就是空。1216可以作为我们今日二次操作空单的防守点,以小的防守去博取相应的利润相辅相成,参考空的点位1213-1214,轻仓去参与。

 

  
 所以操作上:早间1215空单减仓持有下看1207-1208止盈位置。后续二次空单点位1212-1214,防守1218,目标1207-1207.
  
  今日的行情保持震荡,逸豪估计很多激进的朋友会因此套单,接下来逸豪也对套单说一些自己的看法。
  
  【关于解套】
  
  很多朋友套单后第一反应就是在市场找各种解套策略,最后却发现无疑不是在白白浪费时间。准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,关注笔者共宗号‘逸豪论金’;唯心:syh五九九六实盘为准这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。烁阳在业内从业多年来面对过不计其数的套单,最终制订了一套在70%的情况下不用止损的交易模式,更是在无数次解套过程中造就了现在没有接不了的套单,只要你的风险率不低于85%,被套点位不超过100点,我都有信心让你的单子无损出局,不信你可以试试
  
文/赛逸豪
  
  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章