名师专栏

天硕斩金:8.10黄金操作策略,黄金实战做单技巧分享

字号+作者:天硕斩金 来源: 2018-08-10 07:51 收藏成功收藏本文

不去耕耘,不去播种,再肥的沃土也长不出庄稼,不去奋斗,不去创造,再美的青春也结不出硕果。

黄金技术面:黄金跌势暂缓现震荡交投于1年来低水平附近,金价目前处于收敛三角区间中,现受到区间上轨趋势线的压制,尽管美指走势疲软且市场避险升温,但是未能给金价带来足够的上行动力,投资者目前对黄金看涨情绪不高,这在很大程度上限制了黄金的涨势。金价反弹需首先升破1214.50附近阻力,更强阻力位于1218美元附近,升破该阻力的话,金价将迎来更大的反弹空间。4小时图显示,黄金短线有进一步反弹的迹象。云图显示,先行A线以及B线走势均趋平,这暗示金价短线跌势暂停,KD指标持续震荡上行逼近超买水平,且RSI也震荡反弹至中轴上方,这暗示金价短线有继续上行的动力。今日操作上天硕斩金建议高沽低渣。上方需要关注1215-1220阻力,下方关注1205-1200支撑。

  

8.10黄金早间操作策略建议:

 

1、建议反弹1216-1218附近做空,止损5美金,目标1211-1208附近;

 

2、建议回落1206-1208附近做多,止损5美金,目标1213-1218附近。

 

黄金实战做单技巧分享

 

1、回调反弹做法:当行情经过一波大幅上涨或下跌以后,会出现短暂回调或反弹的走势,抓住这样的机会,是我们稳定获利最轻松,最简单的方法。主要的运用指标为K线形态,要求必须要有非常好的盘感,能准确判断阶段高点或低点。

 

2、时间段做法:一般的情况早盘及下午盘波动较小,行情容易把握,适合性格温和的投资者操作,缺点是下单获利的时间延长,必须要具备足够的耐心。晚盘及凌晨盘波动剧烈,能迅速获利并有多次操作空间。适合性格激进的投资者操作,缺点是行情难把握,容易出错,对技术水平及判断能力要求比较高。

 

3、震荡做法:行情大部分时间是处于震荡格局,在行情震荡时的箱体间高抛低吸,是稳定获利的最基本方法。运用的指标为BOLL,箱体理论。成功的前提是根据各种技术指标及图形,找准阻力支撑。震荡做单法运用的原则是,短线买卖,不可贪婪。

 

4、阻力支撑做法:当行情遇到很重要的阻力支撑时候,往往会受阻或受支撑,在受阻或受到支撑时进单,是我们常用的方法,是稳定获利的最普遍方法。运用的指标为趋势线,均线,布林带,抛物指标,要求对阻力支撑有非常准确的判断。

 

5、变盘突破做法:当行情经过长时间的盘整后,最终会选择方向,在行情选择方向变盘以后追入,是稳定获利最快速的方法。要求必须具备良好的变盘判断能力,要求心态稳健,忌贪忌恐惧。

 

6、单边趋势做法:在行情突破盘局以后,市场都会选择一个方向,在单边行情形成以后,顺势做单是千古不变的真理。在每一次的回调或反弹中,都是进单的机会,是稳定获利的最佳保障!运用的技术指标为:K线,均线,BOLL,趋势线,要求能熟练了掌握以上指标。

 

网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略请找天硕,帮你实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

全方位指导老师:天硕斩金分析团队

文/天硕斩金 (V/X:tszj168)  

 

  

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章