名师专栏

安亦谈金:8.10早评黄金行情分析

字号+作者:翔飞论金 来源: 2018-08-10 08:42 收藏成功收藏本文

 安亦谈金:8.10早评黄金行情分析

——前言——

 

入场前靠分析,入场后靠心态,投资路上莫想一套十的白日梦。要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。 ​​​​操作不理想或是想要换平台的朋友可以及时单线安亦老师!

 

——消息面——

 

周四(8月9日)黄金市场依然在窄幅震荡的状态中,现货黄金在1210美元/盎司上方小幅波动,近期市场关注的中美贸易争端未能为黄金带来支撑,避险需求似乎更倾向于美元。不过黄金市场也出现了产量受限,买需涌现等积极因素,黄金多头可能即将会迎来机会。

 

——黄金分析——

 

日线级别,黄金收出探底企稳的阳线,又处于第三浪的末期调整,加上1204周线支撑非常强,已具备大幅反弹的条件;小时级别,1206-1210低点不断抬高,形成上升通道的走势,明显出现了多头流向,多次冲击1218后,其压力作用已经被削弱,一旦突破,将势如破竹,直接拉升至1220附近。

 

4小时线上,黄金处于布林带上下轨之间来回穿插,可以看出黄金寻求破位已经开始加强,但最终还是未能找到发泄口,收盘于布林带中轨附近,等待今天进一步发力,目前短期均线指标基本都集中于布林带中轨运行,给短期黄金提供进一步上行的支撑。macd虽然经过昨天的来回穿插,但并未让金叉上行得到转变,目前继续处于0轴附近缓慢上行,红能逐步放量,sto双线在50轴附近完成金叉后,进一步向80轴进发。

 

——安亦寄语——

 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以老师实时指导为准。有套单的朋友,由于安亦老师不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线老师。(投资有风险,入市需谨慎!)

 

全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00 唯一指导蔻蔻1733942808  指导官微:aytj66

 

  文/安亦谈金

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com