名师专栏

孟梓云:8.10黄金多空争夺激烈,今日走势会如何,附今日操作建议

字号+作者:孟梓云 来源: 2018-08-10 08:58 收藏成功收藏本文

 猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸,上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到,但是,总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,震荡就哭泣。今天再大的行情,到了明天就是小事,今年再大的单边,到了明年就是故事,我们最多就是经历过故事的人,投资没有如果,只有后果和结果!

 

 

8.9交易回顾:两次做单,共计获利8个点利润


    黄金冲高快速回跌,多次试探实体不破1215,此线形成密集承压位,快速回调阐述高位压力及市场当下的空头情绪,短线黄金将延续走弱。因此,孟梓云老师通知客户在1215附近布置空单,最终在1210一线获利5个点出局。鉴于1210处于短期支撑位,通知客户在1210附近反手布局多单,行情正如孟老师预测,反弹至1215附近。多单获利5个点全部出局。


黄金消息面:
  从3月到5月,俄罗斯共抛售了800多亿美元的美债,持有量从3月前的961亿美元降至149亿美元,减幅达84%。
  此外,俄罗斯大举扩增黄金储备。俄罗斯央行7月初公布的数据显示,其外汇储备中的美元占比有所下降,黄金占比超17%。
  分析认为,去美元、增黄金是俄罗斯降低经济风险的主要做法,短期内大幅削减美债是俄罗斯规避美国制裁的经济避险行为。
  路透快评美国当周初请失业金人数:由于特朗普政府的贸易保护主义政策,人们密切关注初请失业金人数数据,以寻找有关裁员的迹象。已经有报告称一些公司正在裁员或是计划裁员,因为进口关税上调。


黄金技术面:

   日线两阳两阴,有一定的止跌信号,受10日均线的压制,行情并未有进一步的突破,周线连续9周只有一根调整阳,极弱形态。依托5日均线缓慢下行,大趋势依然是空头的主场,而4小时处于一个三角收敛,上方压力1216-1218,下方支撑1208一线。区间较小,不要过分的追空。因此今日若守住1208可做多,看1216的压力能否突破。


黄金操作建议:
  
  一、1206做多,止损1203,目标看1215-1218
  二、1216做空,止损1219,目标看1210-1208
  
  如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,在这个变幻莫测的市场必定是不长久的,可以多看看我的文章,关注我,帮你答疑解惑!在众多的分析师中找到孟梓云老师也是一种缘分,如果有需要的话我会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案,保证每天都有利润可拿,持续稳定的盈利,从而去到达我们想要的结果,但前提是带着你的真诚来,孟梓云威/信KDJ9605欢迎每个有心人!

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章