名师专栏

宇辰论金8.10早评黄金低位震荡,黄金走势偏多,附被套怎么解

字号+作者:顾金昌 来源: 2018-08-10 09:28 收藏成功收藏本文

  巨大的建筑,总是一木一石叠起来,我们何尝做做这一木一石呢?我时常 做些零碎事,就是为此。慢慢积累经验越来越高,失误就越低!收藏关注我们每天的文章分析,和你一起终身学习。帮你站在高处,重新正确理解财富,稳定投资。

  黄金周四小幅下跌,美市盘中最低下探至1210,金价已运行在1210支撑位上方,但仍陷入盘整走势之中。美元周四小幅上涨,美元指数终运行在95关口上方,接近12个月的高位。日内公布的美国数据喜忧参半,但PPI不及预期对金价有一定提振。

  黄金从1366开始先行进入高位震荡整理阶段,而后高位三顶弱势下跌形态,盘面弱势放量下跌至1204低点,波幅达160美金。一波弱势节奏的可能达到了预期效果,接下来还能否继续刷新低点不得而知,但是1204附近位置是前期的低点,有支撑反弹。

  而且黄金行情近几个交易日一直低位横盘震荡,波幅很小,下方低点不断抬高,日线短期均线已经打破,盘面也有震荡反弹的迹象。从概率上考虑,进入反弹阶段已经开始。

  日线连阳后昨日收录小阴线,但是下方支撑完好,上方测试1217位置,高点压制位置不断测试,低点不断抬高,行情上破的概率较大。另外行情处于1204-1207-1211上行趋势线,因此早间1212附近可考虑直接做多,上方看1218-1222,破位1222可波段持有。

  解。套:无外乎以下三种方法:第一种,补仓拉低成本,择机全部清场,此点关键的点就是补仓的位置选择;第二种,找机会全部清掉,尽可能的减小损失,清场后不要急着再进场把握,而是要先调整好状态,空杯心态再出发,不要在忽略风控的重要性;第三种,此方法是下策主要针对资金不充足的情况,就是锁仓,因为不及时锁仓行情再出现大的波动可能就会被市场无情的踢出局,锁仓后就要根据行情制定解锁计划,具体操作还是依据单子本身以及市场行情因地制宜。如果你有套单的可私我,给你制定系统性解。套方案。再次强调一定要时时谨记风险控制。

  本文由宇辰论金分析师团队(顾金昌)原创,如有雷同纯属抄袭。

  著作权归作者所有。转载需联系作者获得授权!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com