名师专栏

徐穆雯:8月10日现货原油短线延续下探

字号+作者:徐穆雯 来源: 2018-08-10 09:30 收藏成功收藏本文

  徐穆雯:8月10日现货原油短线延续下探
  
  原油昨日小阴K线整理过渡修正,亚欧盘下探不破低,美盘时段反弹触及67.40附近承压,最终尾盘时段收盘在低位,弱势整理过渡,今日有望进一步走低。
  
  日线大阴K线后接收小阴K线整理,正常的过渡修正K线,而且收盘在低位显弱,带动短期均线下压,今日短线会惯性的下探,只是日线65.80处仍存在支撑,短线下探后能否打开延续的空间是关键,若只是一个惯性的下探就停顿,则会走成短线震荡行情。
  
  4小时横向整理后承压收低,有一定的反弹空间,但没有收在高位,弱势整理过渡代替反弹修正,小时图正常的修正之后仍收在低位,昨日低点至反弹高点刚好10美元左右的修正空间,震荡行情中的修正空间略大,但好在收得弱势,今日围绕昨日高点下方择机短空看新低,压力67.10-67.20。
  
  8月10日原油操作建议:67.10-67.20做空,止损67.65,目标66.10-65.80
  
  看到我的文章是一种缘份,世上能靠的住的从来都是自己。投资不学习,迟早会栽跟头,市场不存在虚假,而只是你没有明白其中的道理。如果你自己不擅长分析,也厌烦那些不着边际的指导建议,想最终能依附于自己想能学到一些实用的投资技术,一起交流有价值的干货及操作建议!
  
  本文由徐穆雯微信:xmw8864分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球投资趋势!对外汇黄金等投资不够理想的朋友,可以关注徐老师,学习看盘分析,申请实时指导。公众号·徐穆雯

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章