名师专栏

旷少林:黄金爆发在即多头只有突破1220就能力挽狂澜

字号+作者:旷氏点金 来源: 2018-08-10 09:44 收藏成功收藏本文

 黄金触底迹象明显,后势要想一举突破上方所有防线1220是关键,美国股市经济泡沫越来越严重,美国特朗普在实施减税的同时,签署了增加军费和福利支出的法案,使美国政府的开支变得更大。贸易战使美国的预算赤字,会造成美元短缺,从而支撑美元,但实际上,世界将充斥着美元。如果美元以崩溃告终,人们将争相购买黄金。这也许是能推动金价有效反转一大利器。

 

黄金早盘:昨日看多黄金本人是认真的,金价一直触底,但是并没有重大爆发,绝对是在等待一个契机,时机不对努力白费。1212建议大胆低多后,昨日金价最高1217.2,怎么算也就5-6美金波动。但是比起做空来说,内心会宁静很多。多空都有机会,这就是我们经常说的,趋势不明显前波段交易为主,想做中线的自己找位置布局多。黄金今日安排还是低多。位置参看1210上方开干。

附黄金周线趋势解盘图解:

白银早盘:白银比黄金更加稳定。前期15.25建议多后,现在也没什么利润,有人说有低点你就有低多,我认为你只看到了表面,15.2是加仓多,所以才能够更好的位置存在,继续坚持拿好多,后势看16一线。

 

 

恒指早盘:昨日股市暴涨,今日能否延续成为一个重要话题,股市大涨证明,很多资金流入。今日是本周最后一个交易日,出货的也会多,所以个人认为前面几个交易日大盘都在跌。最后两个交易日行情反抽,今日仍是多,恒指逢低进多刻不容缓。这两一天也建议只多不空。昨日恒生指数最低28134最高28704非常不错的上涨利润空间,57美金利润,今日回踩还是多,支撑28400开干,还是昨日低多思路。

 

原油早盘:前天原油看空,昨日照样空,但是昨日比较纠结,看好的的67.5开空,提前了些下手,有67,1进场的,最终没什么利润出货,今日操作还是空,不要多,经过调整压力位已经在了67附近,反弹直接空单跟进,更多精彩关注下方建议及实盘公布。

 

 

黄金区间:1205--1220

 

黄金今日安排#逢低进多还得继续,1210上方开《多》设损1205,目标上看7--13美金。偏幅0.5自己把握。

 

 

白银区间:15--16

 

白银今日安排#没怎么看白银价位,前期15.25加仓多拿好。继续等待爆发,没跟上的找位置跟多,自带损。目标朝15.8或者16看齐。

 

原油区间:69--66

 

原油今日安排#还是打灯笼照旧,67开《空》。设损67.5目标下看7--13美金。 偏幅0.05自己把握。

 

《温馨提示:市场有风险,下手需谨慎。趋势不明显前波段交易为主。利润需见好就收,更多精彩关注实盘布局。》

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章