名师专栏

德鑫博金8.10周线收官、后市黄金走势操作及解套

字号+作者:德鑫博金 来源: 2018-08-10 15:18 收藏成功收藏本文

  德鑫博金8.10周线收官、后市黄金走势操作及解套

 

  我不是坚强的人,但我知道该坚强的时候,装也得装出坚强!我不是善变的人,但我知道该变的时候,也要及时的转变。这个市场本来就很残酷,你有什么资格说悲伤?没有什么事严重到可以被别人讥笑的程度,市场唯一不变的就是变,要学会适应。适应这个市场的涨跌和破位,如何把握,则是我们每日都在提升的地方!

 

  晚间重点;

X
点击此处添加图片说明文字

  全球投资者将迎来本周最为关键的经济指标—美国CPI,该指标向来被美联储视为利率政策的重要参考,可以预见的是,CPI数据势必会引发市场较大波动。预期将会是利好美元,但个人认为考虑到PPI数据疲弱,CPI增幅可能不会不及预期。若如此,美元可能会受到打击,而金价将面临反弹机会。不过这也可能会暂时令美元承压,一旦市场意识到这些数字不会影响美联储未来的决定,最有可能的情况是美元将抹去跌幅。故此,在此前需要保持谨慎态度,操作上,我们将倾向于在数据出炉前做多美元,做空黄金。这一观点在上午实仓投资者交流中已经明确指示到。接下来下方关注1205/1207及时支撑,上方关注1216,多头需突破1220.00美元/盎司,将有望测试1236美元/盎司。不过如果在数据之前金价仍运行与1210关口或者1207一线,而数据又是超过预期为较强利空黄金的话,那么就做好跌破1200关口支撑的准备吧。详情可关注公.衆.号德鑫博金欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一个明天。

 

  黄金技术面上:

 

  日线级别,黄金走势仍处于布林带下行通道及均线阻力之中,使得持有触及均线压力及横向阻力点做空的观点不断止盈有效,看跌云带也继续扩张下行,迟缓线及转换线加上各均线持续运行在基准线下方,空头局势强大,故此行情所有的反弹在没有突破有效的阻力位之前,都是为做空留下机会。目前,既然爱好以查阅文章来操作的投资者没有跟随及时的空单交易,那么后市就等待有机会反弹至1213-1215一线再进场布局了,多单的话,按照近期的区间波动来看,1205一线将可进行多单的进场。

 

  行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金(威亻 訁)/dxbj987投资有风险,入市需谨慎!

 

  解套:

X
点击此处添加图片说明文字

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

 

  本文由德鑫博金位*辛dxbj987*,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

 

  文/德鑫博金dxbj987


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com