名师专栏

2018.8.10周线收官黄金能否破位?晚间原油操作策略及走势分析!

字号+作者:王仲媛 来源: 2018-08-10 18:46 收藏成功收藏本文

   投资者需谦而不卑,骄而不横,敬而不畏: 走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界。机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人。顺势,市场造就你,逆势,市场就会教育你。

  
原油消息面:

周五(8月10日)国际能源署(IEA)称,油价已进入短暂平静期,但今年稍晚可能有风暴来袭,美国的制裁料导致伊朗石油供应大减。IEA在月报中称,“近期市场趋于平静,短期供应紧张局势缓解,当前油价下跌及需求增长下跌的情况可能不会持续下去。”

油价一度大涨逼近每桶80美元,创2014年来最高,因担心供给短缺。不过最近几周涨势有所消退,因利比亚产出回升,且美国暗示或给予一些伊朗石油的亚洲买家明年的制裁豁免。不过美国表示,长期而言仍寻求行情瞬息万变.及时的指导可关注笔者公众呺赵兀杨获取迫使伊朗石油的进口国完全停止采购。伊朗是OPEC第三大产油国,日产出约为400万桶/日,占全球供给量的4%。IEA称,“由于对伊朗的石油制裁生效,可能还要加上其它地区的产出问题,维持全球供给或许将变得非常具有挑战性,并且不利于维持充足的剩余产能缓冲。”沙特曾承诺出手干预以防止出现供给短缺。沙特目前产量在1,040万桶/日,理论上有能力增产到1,200万桶/日以上。

但这样一来全球基本上就没有备用产能来缓解利比亚、委内瑞拉和尼日利亚等产油国出现供给中断的情况。“因此,到那时点市场前景恐怕远不及当前的平静。”IEA说道。除了供应忧虑,油价因良好的需求增长而获得支撑;尽管油价反弹,但近几年市场需求不断意外增加。IEA将2018年石油需求增长预估维持在140万桶/日不变,但将2019年预估上调11万桶/日,至149万桶/日。IEA称,“另一个要考虑的因素是,贸易紧张局势可能加剧,导致经济成长放缓,从而压低石油需求。”意指中美之间的贸易纠纷。

《赵兀杨——原油技术面解析及后市作战计划》

原油日线走势非常疲软,且自2017年6月18日以来的反弹趋势目前正受到威胁,油价已经跌破了这波上涨趋势的23.6%回撤位,如果油价继续下行,那么将有望测试62.60美元水平。目前处于布林带开口趋势且不断走低,而油价也在受到阻挡之后回落,这暗示油价很可能已经进入空头趋势。下行将首先测试200日均线在65.80美元附近的支撑。

4小时图显示,油价反弹势头较为疲软。油价目前正在测试25%百分比位的支撑,如果有效跌破该水平的话,那么原油将有望首先测试64美元整数关。布林带下轨拐头向下,K线跌穿下轨至66.32,MA5与MA10均线死叉向下,均线指标空头排列,MACD绿色能量柱放量,快慢线死叉向下下穿0轴,技术指标KDJ三线急速向下运行。原油晚间操作上赵.兀杨建议高空为主,回落低多为辅。短线上方关注67.5一线压力,短线下方关注66.3一线支撑。具体进出场点位以实盘为主,大家可随时单线笔者获取策略!行情瞬息万变,想获得更多详情单线赵兀杨xljp88是崴辛。

8.10原油"作战计划"

●主动攻击:66.6-66.4附近做多 止损0.5美金 目标66.9-67.1破位持有

  防守反击: 下方触及67.9-68.1附近做空 止损0.5美金 目标67.5-67.2

  
黄金消息面:

8月9日因全球贸易紧张局势和美国经济强劲预期,且美国生产者心灵九派的小写首拼再加两个8是娓訫物价整体上涨,美元兑多数主要货币上涨,金价微跌,原油收跌因贸易忧虑打击市场。周五需要关注的数据有日本第二季度季调后GDP季率、意大利6月贸易帐、英国第二季度GDP初值、英国6月工业产出率、英国6月季调后贸易帐、美国7月未季调CPI年率、美国7月未季调核心CPI年率、加拿大7月失业率等。

《赵兀杨——黄金技术面解析及后市作战计划》

目前技术面来看,日图布林带三轨朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行且MA5均线有向右走平之势,K线交投于布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线位于零轴下方交死叉缓和上行红色动能小幅放量,KDJ三线拐头朝下出交死叉下行,行情整体表现弱势形态;4小时图上,布林带三轨逐步向右走平,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴下轨交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线交死叉下行,短线金价表现一定下行势能。

综合来看,全球政治紧张情势升温,给美元升值提供了新动能。美指日内强势上涨盘中刷星去年7月11日以来高点之93.17一线,黄金承压下跌再创周内新低至1205.89美元/盎司附近,行情表现弱势形态。晚间操作上来看的话,赵兀杨建议以反弹高空为主,低多为辅。上方关注1215一线阻力,下方关注前低点1204一线支撑,关键支撑看向千二关口!具体进出场点位以实盘为主,大家可随时单线笔者获取策略!行情瞬息万变,想获得更多详情单线赵兀杨xljp88是崴辛。

8.10黄金"作战计划"

●主动攻击:上方亚欧盘触及1214.5-1213.5空,止损1218,目标看1210 1206附近

  防守反击:实时进场等待提示

  
以上是赵兀杨个人观点,不作操作依据,风险自当(温馨提示:因文章后台推送延迟,以上操作建议仅供参考,投资有风险,操作需谨慎!)

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在兀杨投资黄金原油生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。

撰稿/赵兀杨

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章