名师专栏

金荣老师:8.10晚间黄金、原油指导策略分析

字号+作者:金荣老师 来源:原创 2018-08-10 19:08 收藏成功收藏本文

   金荣老师:8.10晚间黄金、原油指导策略分析


  只要是投资都是有风险的,没有什么可以100%稳健的。心动不如行动,虽然行动不一定会成功,但不行动则一定不会成功。生活不会因为你想做什么而给你相对应的报酬,也不会因为你知道什么而给你报酬,而是因为你做了些什么才给你报酬。一个人的目标是从梦想开始的,一个人的幸福是从心态上把握的,而一个人的成功则是在行动中实现的。因为只有行动,才是滋润你成功的食物和泉水。


  黄金:


  走势上没有太大变化,和前日一样,只是高位承压1217一线,整体区间没变,可忽略不计,四小时仍收盘在1235与1228高点趋势线之下,触底收十字整理后转阳,不过还没有完全形成反转的空间,可以说继续走高概率较大,继续看今天的延续性,上方1220是非农上探承压位,进一步反弹站稳1220上方才能初步反转短线弱势,不然短线还会二次回落寻求支撑。


  结合周线低位四连阴,但是实体K线减小,配合下探留出下影线,周线显示实际下行的空间有限,特别临近千二关口,买盘加重,即使下跌,也是慢跌伴随反抽,寻求做底反攻,只是由于近期美指偏强,使得黄金打底拖得时间比较长,月线图从布林道摔到下轨已经到了支撑区域,中期下行空间有限,操作思路上面也说了,今日继续依托1206支撑做反弹即可


  黄金操作布局——建议1207多单直接进,止损放在1203,目标看1215-1217一线


  原油:


  四小时挫破了此前的区间转弱,目前再次下探周三止跌位,弱势尽显,那么今日操作可激进些,反弹的时段切入,不然容易踏空点位,当然不排除短线仍会反复一些,所以操作上严格带好止损,同时轻仓操作,现在欧盘来看昨日强调的整理已完成,并重回67下方,66.3支撑显然破位概率增加,那么今日美策略反弹即可进场空单。


  原油午后操作布局——建议反弹66.9附近空单进场,止损0.5美元,目标看66.3一线,下破继续持有


  错了要认,不要错了死扛到底,当趋势一担形成那是很难瞬间转势的,如果死扛或者不做及时的对冲,那将是很大的风险,错了及时止损,趋势对了解坚决拿到底,没有人能知道行情将跌向何方和涨向什么位置,能知道的位置只是预测,做到输小赢大,不要亏大赢小。


  如果你还一直处于亏损的边缘或者正在做投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我,可添加微信:jxf5208,佛渡有缘人,我带有心人!金荣期待与你成为朋友。


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com