名师专栏

汇银解盘:8.10黄金多空来回赚!今日黄金最新行情走势操作

字号+作者:汇银解盘 来源: 2018-08-10 19:11 收藏成功收藏本文

   大家好!最近很多朋友问到我一个问题,现在对于平台方面管制很严,我们平台安全吗?那么多的话我也不说,我只是用市场上的一个实际情况来理性分析一下,不正规平台现在很多已经不能够出入金了,更严重的很多出金都出不出来了,但是我们自身平台一直都没有问题,都是很老的平台了,资质是没有任何问题的。前段时间管制很严,很多平台要么不能入金要么入金有限额,但是你们也能看到我们平台一直都是没有限额入金,出金也没有限制,两个小时到账,从这一点来看,已经资质够正规。

  

  还有一个点,我与你们所站的立场肯定是不一样的,你们在乎可能是老师的实力是否过硬,那么我所需要关注的就是平台的安全性是否合理,我需要为你们的资金安全负责,如果连最起码的准则都不能保证,如何才能保障后续的交易。既然你将信任交托与我,那么我回报的应该是责任。依然记得有个客户跟我说过的一句话,我相信靠谱的老师推荐的平台也会很靠谱,因为这是一份责任。其实听到这些,既感动又欣慰!

  

  金市要闻观点:周四公布的美国生产者物价指数PPI低于市场预期,对黄金形成一定的提振。初请失业金人数意外下降,表明强劲的经济正在帮助就业市场经受住美国和其他国家之间持续的贸易紧张。美国经济表现非常不错,基本面十分强劲,贸易带来的不确定性被税改以及去监管带来的企业信心所抵消,年底前再加息一到两次是合理的。

  

  黄金后市观点:对于震荡中的金价,市场看空氛围依然浓厚,但如今的黄金已经不再极弱,相反具备着筑底条件和展开较强反弹的动能。因为一方面非农数据为多头提供了千二关口之上构成底部支撑的契机;另一方面随着美联储年内再加息两次的预期提高,且经历非农周一系列重要数据的巩固后,美元虽然一直表现强势,但上涨力度却愈发趋弱,尤其是在黄金几经下探的情况下,美元始终踌躇不前,如此就说明了美元已经临近顶部。所以,接下来就看市场对美联储后市加息的消化程度,如果消化慢,美元可能还会在高位震荡,但对黄金的压制效果会逐渐减弱;如果消化快,美元必定会下破95关口,黄金则展开强势反弹。综合来说,无论是胶着的贸易局势,还是美联储加息预期,都已经被市场习以为常,所以,在没有突发事件提振美元的情况下,我认为近期黄金上探1235转换阻力还是有很可能的的。破了1235才能确认行情反转,多头时代来临。 (指导官微:hyjp998)

  

  操作上来看:

  

  目前黄金窄幅震荡,多头不延续,也都没表现,但是目前黄金运行到这个地步以及这个幅度,展开走势肯定是在所难免的了,上面提到了,弱势低位时间延长多头却没给空间上的配合,日线虽然连阳但是价格却始终无法抬升,这保持右侧交易,配合美元在再次刷新年内高点,今日继续震荡看空做空黄金为主,并且一旦黄金在连续低位震荡修正之后再度延续下行,那么创出新低就是大概率事件了。点位上,1213-1214是今日需要注意的点,汇银解盘认为触及可以空,防守位置给到昨日晚盘高点稍上方那么一点1217即可,目标看1208以及1204,这注意一点,给到第一目标位记得及时获利减持,提防行情缓慢震荡不延续导致利润回吐。

  

  最后说下关于解.套的问题,本周行情一直在区间内走震荡,或许有些追涨杀跌的朋友有一些低位空和高位多单被套,但是就目前的行情来看,套单并不严重,那么关注黄金的支撑和阻力,酌情离场即可;严重的套单可能还是前期高位的多单;自黄金下跌以来,市场抄底的声音从来没有断绝过;所以在自认为是行情的底部位置去布局多单,然后行情进一步深跌后,多单被深套!这个过程在黄金下跌过程中在不断的被重复。现在市场中,1260上方的多单被套的也大有人在;那么现在的多单又应该怎么办呢?

  

  只你有资金,有信心,那么我就敢带你去闯一闯金市。闹一闹花絮,赚取一笔本该属于你而未得到的利润。没有那么难,看你有没有选对方向,有没有那个胆去拿。

  

  文/汇银解盘 (官微:hyjp998 / 宫忠浩:汇银解盘)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com