名师专栏

胡芝雅:8.10晚间黄金操作建议!CPI数据利多高位做空空没毛病

字号+作者:18186459936 来源: 2018-08-10 19:26 收藏成功收藏本文

 胡芝雅:8.10晚间黄金操作建议!CPI数据利多高位做空空没毛病

人是一个不断成长的过程,只有在这过程中,不断的去反省自己。从内到外的去分析自己有什么错需要改正,这样的你,心智才会趋向成熟稳重。生活中烦恼琐屑的事情有很多,这些会让你的情绪发生一定的变化,控制不好就会让心情败坏,整个人也是丧气满满,同时也会让人产生反感。当你遇到不如意的东西,或者是难题,你应该去解决它,而不是选择了退缩。一般有本事的人,都深谙这些道理,因为他知道不解决就永远解决不了,而这也会成为他致命的缺点。


芝雅——8.9多空来回获利朋友0策略完美无缺!


昨日美盘上冲今日早间走延续,行情并未出现明显压制继续围绕昨日晚间的弱势区间展开,那么上方需要关注的压制位置我们相应调整。上方首先关注的依然是1216位置,但是根据“三突四破”的规律来看,多次测试压制效果将会不断减弱,所以压制位置我们上调至1218,那么防守的点位无疑就是上周的冲高点1220上方;

 

随着下方支撑的不断上移,黄金经过本周的多次多空转换之后有逐渐站稳1210上方的迹象,那么支撑位置上移至1209-10区间,相应的防守位置我们看昨日低点1206.5即可,强支撑依然看向1204附近;

日内上升不看好直接发散,回撤之后二次上冲的概率较大,那么今日整体思路会偏向于低多的布局!早间的多单没有直接跟上,那么我们就到点位先空后多!午后黄金临近1216阻力,1215空单先进场,看1216及1218强制,黄金涨至1216附近后便承压回落,1211获利先出局!空单出局之后反手做多,看下方1210/09的支撑!欧盘黄金在此位反弹,多单持有看1218/17!晚间有初请数据,数据利空,先看冲高回落。1217附近多单先离场,多单离场后再次做空,顺势及顺数据操作,看1212/10,后期走势黄金震荡,反弹震荡,芝雅便在凌晨前1213附近离场!


芝雅——8.10日内黄金操作建议


 

周四窄幅整理收盘,黄金依然没有突破区间的束缚,围绕区间1211-1217来回震荡,美盘时段非初请数据短线上涨,但依旧在1218承压,黄金收在低位,日线收盘小阴K线!


目前行情局势很明显,在1204-18区间反复震荡整理,所以也没有太大分析价值,寻找到相应支撑与阻力,高空低多操作即可。今日行情可能偏空运行概率更大,因为昨日已经再次完成测试阻力过程,冲高1217一线回落,那日内将下探测试支撑,当前只是回调力度问题而已,黄金实质性的区间仍未突破,亚盘看上去弱势,但仍守住了1204上方。空间走不出来,短线不好追单,保守仍是选择性观望,空间比较窄。多空没进到相对的高低位置,利润空间有限,激进则是区间内超短线应对即可,只是利润要自行把握,五六美元要及时出局,稍微贪一下就会回到原点,晚间上方阻力先看今日高点1213压制,下方1204支撑!


操作建议:


1205附近多   止损1203  目标1210  

 


 

市场没有永远的赢家,也没有永远的输家,不管你分析或者盘面把握的再好,也不能每次大仓的去做单,因为市场是不可控的,随时可能发生一些意料之外的事,我们来这个市场是来投资的,不是来博的,我们虽然是在做大概率的事件,但是也会有小意外发生,我们不能一味的盲目自信,总是将自己的全部仓位去博,这样做单是很危险的,也许你前面盈利很多次,但是当你一次的大仓亏损将会将你前面所赚的钱,可能要全部亏进去,到头来一场空,所以要将自己的仓位严格控制,我们不求一夜暴富,只求稳定盈利!

 

投资就是一场旅行,有些走势,似远处山,只能远观;有些走势,如路边花,可以细细观赏;而有些走势,像秋风中的落叶,忽上忽下。旅行的过程原本比结果更加喜人,你可能会为进场而激动,为波动而心跳加速,为结果而守候,也许一切会偏离预期,也许结果会出人意料,当然有更多的人只看结果,不在乎过程,他们却忽略了金融市场本身就是过程比结果更重要,酒香是否巷子深,一看酒自身是否清香,更应该在于巷子是否无异味。

 

 

文/胡芝雅

 


官方唯一维新:huzhiya886

官方唯一0q:2201384163

官方唯一公众、号:胡芝雅


无论多么难堪,无论此时行走得多么艰难都好;一帆风顺,何须水准。只有崎岖不平时,才能看出人与人之间的差距,有人被困住了,有人迈过去了。而我愿意是你的北极星,指明方向!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章