名师专栏

赛逸豪:8.10晚评CPI来袭金价反弹?附黄金操作建议。

字号+作者:赛逸豪 来源: 2018-08-10 19:56 收藏成功收藏本文

 做交易,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了也无可厚非,关键是你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。回顾完逸豪今日的交易,你便会懂得这些有多重要。

  

    日间交易回顾:

 

  昨天日间在我们坚持思想完美盈利之后,我们更加确定了这几天黄金的一个走势。首先确定区间,1204-1216这是我们这这几天摸索之后最准确的区间,关注笔者共宗号‘逸豪论金’;唯心:syh五九九六后边所有的操作都是根据次区间。我们还提到八个字‘逢高做空,逢低做多’。所以昨日晚间金价来到1215我们果断空单进场,晚间的行情确实索然无味,跟客户说明之后选择第二天观望,最后在今日下午1208完美获利出局。净获利6美金。



  
  消息方面:
  
  周五(8月10日),全球投资者将迎来本周最为关键的经济指标——美国CPI,该指标向来被美联储视为利率政策的重要参考,因此备受关注。本周迄今市场一直缺乏重要数据的指引,可以预见的是,CPI数据势必会引发市场波动。美元依然表现强劲,但有专家警告称,北京时间今晚出炉的美国CPI数据可能会不及预期,若如此,美元可能会受到打击,而金价面临反弹机会。
  
  晚间走势分析:  
  
  日线小阴线收盘仍在10日线附近震荡,多空强弱不定,技术面在盘底,但仍受到美元强势的压制,美元稍有反抽,黄金就被压制在低位震荡,关注笔者共宗号‘逸豪论金’;唯心:syh五九九六今日周线收官之作。仍看不出突破的力度,依然有可能维持在低位震荡收盘,下方关键支撑仍在1204-1206.本身心理支撑口就在千二关口,本周一直处在低点1204上方运行。不跌破暂时以震荡思路对待。
  

  4小时维持在布林道上轨处承压震荡,布林道收口压缩区间,短线强弱延续不定,反复震荡转换,由于美元的日线收强,短线可能仍会去下探周初低点,但不确定有破位的力度。故若初认为短线区间仍不太好把握。波段空间有限,造成持仓利润有限,保守点若初建议多观望,少操作;激进点的话若初建议围绕窄幅区间做震荡,目标不要看太远,五六美元及时止盈即可,昨日全天的区间也才6美元,没进到相对的高低点,多空都难有获利空间。

 

 

  
  操作上短线围绕区间1217-1206空单为主,多单为辅。破位再做其他布局。
  
    近日的行情保持震荡,逸豪估计很多激进的朋友会因此套单,接下来逸豪也对套单说一些自己的看法。
  
    【关于解套】

    很多朋友套单后第一反应就是在市场找各种解套策略,最后却发现无疑不是在白白浪费时间。准确的解套方法需要依据具体的点位和行情具体来解,这正是你看过千万解套贴却依然不会解套的原因。关注笔者共宗号‘逸豪论金’;唯心:syh五九九六烁阳在业内从业多年来面对过不计其数的套单,最终制订了一套在70%的情况下不用止损的交易模式,更是在无数次解套过程中造就了现在没有接不了的套单,只要你的风险率不低于85%,被套点位不超过100点,我都有信心让你的单子无损出局,不信你可以试试
  
  文/赛逸豪;欢迎广大朋友咨询,盲目操作进出市场不是投资社会的最终去向,学到的才会是自己的。掌握主动才能玩耍市场,任何事情掌握要点往往会变得简单,让自己从迈出第一步开始。
  
    

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章