名师专栏

夏毓辰:8.10周五晚间黄金操作建议及分析

字号+作者:夏毓辰 来源: 2018-08-10 20:08 收藏成功收藏本文

   投资不是儿戏,有计划,有规划的投资才能运筹帷幄。见字如见人便是如此。有学员说隔着屏幕就能感受到老师的专业和责任心,也能感受到大家心中的那份需求。单子被套了彻夜难眠,投资失意操作不畅,都感同身受。在疑惑的时候能有一个坚定的思路,在套单的时候能有专业的见解,持仓单未平仓,老师办公桌上的台灯就不会熄。我们手拉手也成舟,划过亏损的河流!与智者同行,你会不同凡响;与高人为伍,你能登上巅峰。

  认为考虑到PPI数据疲弱,CPI增幅可能不会不及预期,美元或进一步上扬,黄金将再遭打击。另外美联储加息临近也是近期黄金不断回落的主要原因之一

  黄金行情分析:

  4小时图来看,布林道收口震荡,本周消息面稍显清淡,走技术面的压缩整理,空间就会比较小,暂时还是在围绕低点1204上方整理,但反弹空间也不大,使得反转也缺少动能,进入低位压缩区间反复震荡,强弱不明显。下方1204不失守,空头看不到空间,反弹不破1218.上方也看不到空间。窄幅震荡,多空都是对半机率。小时级别日内预计难破1218高点,下方也难破1208低点,日内就在1206-1218区间震荡。

  今日行情则有可能继续下探的概率较大,上方阻力1213-14,下方支撑1206附近。注意谨防美元冲高再96遇阻回落,黄金再次趁机反弹,所以今天黄金走跌后也不过分看新低,谨防再次触底反弹。日内先看高空,如果到了1206附近低点,美元也恰好早96附近压力,可以考虑低多。

  黄金操作建议:

  1、建议1213-14附近空,止损1216,目标看1208-06。

  2、建议1205-06附近多,止损1202,目标看1211-13。

  我们不要总是站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手和大脑,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,就会一味向前看,而智慧人,事事向后看;所有聪明人,是战胜别人的人;而智慧人,是战胜自己的人。

  文/夏毓辰

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章