名师专栏

诚赢胜金:8.10黄金晚间走势分析,最新操作策略

字号+作者:诚赢胜金 来源: 2018-08-10 20:10 收藏成功收藏本文

   相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。


  

 

  昨晚黄金为何暴拉一波?今日黄金盘面分析及策略:

  

  昨晚黄金暴跌几个点,主要还是因为美指暴涨达到95.6一线,美指暴涨原因因为美联储埃文斯“坚定鸽派”突然转鹰,埃文斯长期以来一直被认为是美联储加息态度最温和的官员之一。就在去年12月份,埃文斯还反对加息,理由是通胀预期过低,可能会阻止通胀升至美联储2%的目标。而现在,由于特朗普政府的刺激政策,埃文斯对通胀前景更有信心。他认为,未来几年需要采取限制性的利率政策。他预计,到2020年底失业率将降至3.5%左右。

  

  从小时线上看,金价K线形成短线三角振荡形态,目前短线走势暂时不明朗,多头无延续,上行空间有限,上方短线阻力在1218—1220区域。当前空头也不破低,下行暂时受到前期低点1204支撑,上周五非农在这个地方V型反转就是很好的表现。此位置也是2017年7月份的低点,只有跌破1204一线后,下方空间方可打开。网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测;具体操作可单线笔者诚赢胜金(V 、 亻言cy加上5851168投资朋友留心)获取每日行情分析与实时操作,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  黄金操作策略:

  

  策略一:下方回落1204-1206一线做多,止损1200,目标看1208-1212一线;破位先看1214-1216附近!

  

  策略二:上方反弹1215-17附近继续做空,止损1221,目标看1210-08一线,破位看刷新1204低点测试千二支撑!

  

  关于解套:对于做单诚赢一直坚信一句话,做进去简单,出来难。做进去难一点,但是出来简单一点,无须去催单子,过多的操作也是导致亏损的致命伤。理性看待市场涨跌,从容面对账户波动,生存于市场,不要企图时时刻刻都获利,只为不错过机遇和趋势带来的红利。需要解套的朋友可带上您的持仓截图联系诚赢老师,我会在和你的交流中给出适合你的解套方案,帮助你挽回损失!总之,套单,锁单的朋友不要慌也不要怕;心态摆正,冷静,理智的对待,才会给出利润最大化的解决方案!投资路上诚赢给你指引,与你并肩作战!

  

  投资十六字方针:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

  

  本文由诚赢胜金(指导官·薇 cy5851168 )供稿,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com