名师专栏

天汇论金:8.10美指上涨黄金应声下跌,空头趋势再次来临。

字号+作者:天汇论金 来源: 2018-08-10 20:10 收藏成功收藏本文

   中午时分,美元指数收巨幅大阳线,大涨后突破96关口,结束了为期8周的震荡,黄金应声下跌,最低下探至1206,空头趋势卷土重来,今晚美盘数据关注20:30美国7月季调后CPI月率,市场预期向好,利好美元,利空黄金白银,行情预期向着空头方向发展,黄金将有可能跌破1206,下探至1200附近。

 

  黄金在1204-1220已经震荡调整了6天,伴随美元指数创新高,黄金将结束震荡行情,选择突破方向,笔者认为,黄金将破位下行。

 

  基本面上,美国持续加息,减税,刺激美元回流,助力美国经济上行,强势美元将持续打压黄金;技术面上,黄金日线级别,仍处于下降通道的压制下方,4小时级别处于第四浪三角形调整,为续跌中继形态,调整充分后,将破位下行。

 

  具体操作上,黄金反弹不破1218,看空思路不变,激进者1210附近可做空,稳健者等反弹到1213再空,保护1215,目标1208-1203。

 

  本文由天汇论金(微信hte988)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。操作不理想可与本人沟通交流。

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章