名师专栏

鑫雅老师:8.10黄金反弹依旧空,收官之站CPI能否站住脚跟?晚间操作建议

字号+作者:储鑫雅 来源: 2018-08-10 20:13 收藏成功收藏本文

  8.10周线收官黄金原 油能否上涨?黄金能布局中长线多单吗?8.10周线收官黄金原 油如何布局。 8月10号周五黄金原 油行情趋势分析及操作建议,黄金原 油还会跌吗?8月有哪些消息面影响黄金走势?美联储9月还会加息吗?黄金短线怎么操作?8.10今日黄金还会涨吗?8.10黄金下方支撑,上方阻力位在哪里?  8.10星期五伦敦金会涨吗? 贸易战会影响黄金后市吗?8.10黄金为何暴涨暴跌?原 油还会涨吗?原 油多空单被套怎么解?


 

收官之战.jpg

  ---黄金行情走势分析---


 

  从技术面来看,大趋势下黄金虽然依旧未能改变下跌的格局,也没有出现明显的企稳反弹信号,但是日线的连阳以及均线的拐头,让目前的行情已经不能当做极弱来看待。不过后市只有收复1220一线附近才能确认短期看涨趋势的反转,所以鑫雅个人认为黄金当前需重点关注1224位置,也只有突破此位才能有进一步上涨势能。


 

  从4小时来看,暂时维持区间整理,震荡居多,强弱并不算特别明朗,不过拐头开始逐步上移,同时底部有筑底的迹象,关键在于今日能否继续破高上攻突破关键压力位置1224一线。这一线成为小周期的多空强弱临界点。那么近期可以通过1224一线的突破情况从而决定短线上的反弹的空间大小。对于日内的行情,鑫雅个人认为1224一线将决定后市的操作方向,破位开始转头看涨,不破显示反弹依旧无力继续看小区间震荡,下方的支撑看1212/1208一线。


 


 

  ---黄金操作策略---


 

  建议反弹1224附近做空,止损3美金,目标1216附近;


 

  建议回落1212附近做多,止损3美金,目标1221附近。


 


 

  ---原 油走势分析---


 

  原 油早盘至午后都表现出一个很明显的震荡下行走势。技术面4小时,布林带整体向下,油价于布林带通道之内震荡运行,预期后市带布林带中轨延续下行之后,油价延续空头走势,MACD指标下穿0轴下行,空头能量显著增强;小时线布林带整体走弱,油价下探布林带下轨支撑后出现反弹情况,MACD指标于0轴下方上行,空头能量柱有所减缓,RSI指标震荡运行。综合来看,油价始终保持震荡走弱的情况,晚间这一趋势或将减弱,但是目前下方需重点关注66.3/65.8支撑情况。上方压力67/37.3附近,鑫雅建议高空为主,低多为铺。


 


 

  ---原 油操作策略---


 

  1、建议在67.3附近做空,止损0.4个点,目标66.3破位持有;


 

  2、建议在65.8附近做多,止损0.4个点,目标66.6美元附近。


 


 

心态图.png


 

   ---鑫雅寄语---


 

  分析师行业,作为一位女性本来就少之又少,但鑫雅自己觉得我并不比任何人差,从业这几年,也经历过很多事很多人。鑫雅一直坚信客户至上的原则,一切以客户的利益为重,所以在鑫雅这里一切都是为了您的利益着想,这也是鑫雅的职责所在。


 

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。鑫雅浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注原 油、黄金白银、外汇等走势分析。对现货原  油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注"储鑫雅"公主号获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套 单锁 单的朋友,请及时联系官  微:chu7663,为你解 单解 锁。


 

  以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时建议。投资有风险,入市需谨慎。


 


 

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00


 

  全方位指导老师:鑫雅分析团队


 


 

文/储鑫雅(chu7663)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com