名师专栏

德鑫博金8.10周线收官、黄金区间震荡将破!美盘黄金走势操作

字号+作者:德鑫博金 来源: 2018-08-10 20:17 收藏成功收藏本文

德鑫博金8.10周线收官、黄金区间震荡将破、美盘黄金走势操作及解套

  市场没有永远的赢家,也没有永远的输家,不管你分析或者盘面把握的再好,也不能每次大仓的去做单,因为市场是不可控的,随时可能发生一些意料之外的事,我们来这个市场是来投资的,不是来博的,我们虽然是在做大概率的事件,但是也会有小意外发生,我们不能一味的盲目自信,总是将自己的全部仓位去博,这样做单是很危险的,也许你前面盈利很多次,但是当你一次的大仓亏损将会将你前面所赚的钱,可能要全部亏进去,到头来一场空,所以要将自己的仓位严格控制,我们不求一夜暴富,只求稳定盈利。

  晚间重点;

X
点击此处添加图片说明文字

  中午时分,美元指数收巨幅大阳线,大涨后突破96关口, 结束了为期8周的震荡,黄金应声下跌,最低下探至1206,空头趋势卷土重来, 今晚美盘数据关注20:30美国7月季调后CPI月率,市场预期向好,利好美元,利空黄金白银,行情预期向着空头方向发展,黄金将有可能跌破1206,下探至1200附近。

  黄金在1204-1220已经震荡调整了6天,伴随美元指数创新高,黄金将结束震荡行情,选择突破方向,德鑫博金认为,黄金将破位下行。详情可关注公.衆.号德鑫博金欢迎跟上我的节奏,与我一起共同迎战每一个明天。

  基本面上,美国持续加息,减税,刺激美元回流,助力美国经济上行,强势美元将持续打压黄金;技术面上,黄金日线级别,仍处于下降通道的压制下方,4小时级别处于第四浪三角形调整,为续跌中继形态,调整充分后,将破位下行。

  具体操作上,黄金反弹不破1218,看空思路不变,激进者1210附近可做空,稳健者等反弹到1213再空,保护1215,目标1208-1203。

  美盘操作建议:

  黄金1213做空,保护1215,目标1208-1203。

  行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者德鑫博金(威亻 訁)/dxbj987投资有风险,入市需谨慎!

  解套:

X
点击此处添加图片说明文字

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

  本文由德鑫博金位*辛dxbj987*,拥有多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

  文/德鑫博金dxbj987


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com