名师专栏

冯天睿:8.10周线收官 黄金原油晚间行情分析及操作建议

字号+作者:冯天睿 来源: 2018-08-10 20:17 收藏成功收藏本文

 前言:

天王盖地虎,又到星期五,一个星期的工作时间结束了。大家好好把握,过个愉快的周末吧!大家好,我是冯天睿。当你还在市场里看帖子的时候,证明一点,你在亏钱,但是你不甘心。不甘心在这个市场把自己的资金都套走了。当你点开冯天睿这篇文章,恭喜你也同样恭喜我自己,古话说的好,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,说明我们的前世有超过了500次的回眸,这是缘分,缘分是刘备遇诸葛、刘邦娶吕雉,得之得天下,在这里天睿要说的是,你遇到了我虽然得不到天下,但是你被套的单,亏损的资金,或投资中遇到的迷茫,我都将为你一一解决。

黄金行情分析:

黄金技术面上分析来看,黄金日线收取收取阴K线,承压1217关键位置下方,日内需继续关注该位置得失,上破则继续看至1220-23区域不变,反之则继续承压区间整理,目前K线运行于MA5/MA10均线一线,布林中轨下行于1221附近形成关键压制,布林下轨维持向上缩口,运行于1203.5一线,MACD指标于0轴下方金叉向上运行,红色量能持续增加,指标中性;日线虽整体维持空头,但指标偏向看反弹不变;4小时图上看,布林带指标走平偏上运行,K线运行布林中轨及MA5/MA10均线一线,布林上轨于1216.5施压,布林下轨于1208形成支撑,MACD指标运行于0轴偏下方,上行之势减缓,红色量能缩减,指标中性;4小时短线同样是呈现震荡偏反弹走势,但反弹动能表现不足。

综合分析来看,黄金近日整体表现来看,呈现反弹乏力,下行不足的状态,而上方关键分水岭则是日线布林中轨压制,有效站稳则黄金有望继续反弹至1230-40一带,而下方关键分水岭则是1204,一旦再次有效跌破,则将继续探底,千二或不保,具体要看走势演变了,不过天睿薇cjuan5432个人是比较看好黄金继续反弹的,但是也不排除意外,咱们静观其变。综合来看,晚间操作上先关注区间1204-1217,高空低多对待!

原油行情分析:

原油早盘至午后都表现出一个很明显的震荡下行走势。技术面4小时,布林带整体向下,油价于布林带通道之内震荡运行,预期后市带布林带中轨延续下行之后,油价延续空头走势,MACD指标下穿0轴下行,空头能量显著增强;小时线布林带整体走弱,油价下探布林带下轨支撑后出现反弹情况,MACD指标于0轴下方上行,空头能量柱有所减缓,RSI指标震荡运行。综合来看,油价始终保持震荡走弱的情况,晚间这一趋势或将减弱,但是目前下方需重点关注66.3/65.8支撑情况。上方压力67/37.3附近,天睿薇cjuan5432建议高空为主,低多为铺。

原油操作建议:

 

1、建议在67.3附近做空,止损0.4个点,目标66.3破位持有;

 

2、建议在65.8附近做多,止损0.4个点,目标66.6美元附近。

金融市场博大精深,行情瞬息万变,策略仅供参考,请自行进行交易决策,具体操作均以盘中实时策略为准。

文/冯天睿 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章