名师专栏

贫家月:8.11黄金一周斩获50点利润,有实力就不怕你来验证!

字号+作者:祁曼雨 来源: 2018-08-11 14:42 收藏成功收藏本文

 ​》》》“赚钱不易,且行且珍惜”——贫家月

 

再大的蛋糕,也要你吃的到。别人赚的再多,也只是别人的。成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙。你现在的状况真的是你真正想要的吗?你目前或爆仓?亏损?抑或小赚?不管你现在被什么绑住,但你要知道投资的目的就是赚钱,无关其他,很多人在这条路上,很多人已经没有路,极少数人知道惊醒,学会选择。赚钱不易,且行且珍惜!

null

》》》贫家月——有实力不怕你来验证!本周操作回顾:

 

本周共操作18单,周盈利50点,周亏损6点,准确率达89%,一周共赚142620美金,折合人民币约96万元。每一个跟上家月的朋友团队都经过研究讨论制定回本方案,大小资金都能得到盈利保障。实盘战队指导教学宗旨:开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!拒绝重仓位操作。操作不顺利的朋友们可以通过微来找我,很简单的opec后面就是668、或者关注团队共肿号 “ 祁曼雨黄金分析解套 ” 及时了解。

null

》》》下周黄金展望及操作建议:

 

从日线级别看,布林带开口向下,金价运行在中下轨,均线空头排列,运行在k线上方。macd面快慢线运行在零轴底部,金叉上行,红色动能柱放量中,kdj面三线中部金叉向上。4小时级别看,布林带开口向右,金价运行在中下轨,均线粘连向右,运行在k线上方。macd面快慢线粘连运行在零轴下方,红色动能柱微弱放量。kdj面三线中部拐头向下发散。整体表现空头趋势。财富通道:opec668

 

综合来看家月认为中美经贸摩擦不断升级,同时强势的美元,对黄金形成打压。下周初黄金的操作上以反弹做空为主,上方关注1216/1214阻力,下方关注1205/1200支撑。

 

》》》下周操作策略:

 

1、反弹1214/1216不破考虑布局空单,止损4美金,目标1205破位下看

 

2、回调1205/1200考虑布局多单,止损4美金,目标1212破位持有。

 

上述个人观点,仅供参考,想抓住赚钱机会的朋友可以加入家月团队获取,内容仅供参考。投资有风险,入市需谨慎,据此操作,盈亏自负!实时交易策略家月实盘给出,因此想要每日策略的朋友可添加家月官微opec668。

 

》》》最后!!!我想帮你,但你连手都不伸,我如何帮得到你?

 

近期一起操作的朋友也都看到我们获利不是靠嘴巴讲,而是实打实的策略,在市场中,没有死止损也没有死止盈,实力这个东西嘴巴说了不算,只能是操作了最后账户的钱变多了才算,有操作不如意的可以通过微言opec668进行对话,每天市面上有很多分析师在写单子解套,家月不去评论他们的做法是否正确,但是如果行情一直这样,你是不是还是无法解套,所以对于那些在你面前画了张“饼”,却一直无法吃到的做法,家月不屑一顾。在我这里,我没有给你画饼的功夫,我只有带你翻仓的实力。你想一直望梅止渴,还是来点实际的?财富通道:opec668

null

——本文由家月团队独家撰稿,市场抄袭文章太严重,只认准“贫家月”。因文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,也因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制。本文欢迎转发,点赞,留言或者私信讨论,注:转 载请注明出处——

 

本文作者:贫家月(opec668)黄金分析师,策略家,财经时评人!


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章