名师专栏

金析妍:周评,美元暴涨,避险助黄金抗争到底!后市多头逆转在即!

字号+作者:金析妍 来源: 2018-08-11 14:58 收藏成功收藏本文

 金析妍:周评,美元暴涨,避险助黄金抗争到底!后市多头逆转在即!

 

 

本周黄金一直是处于低位震荡,而震荡的是行情,焦灼的却是人心。抄底的路上多少人头破血流,都说吃一堑长一智,我们为什么要拿真金白银来买教训?想做中长线单子,看不准行情方向,不知不觉扛了几十个点深套了;想做短线震荡单子,找不到关键点位来回上下止损。至于如何来改变这个现状?那么析妍的专业就是在疑惑的时候能给一个坚定的思路,在套单的时候能给出专业的见解,让亏损防患于未然,把风险扼杀在摇篮!


 

 

 

周五交易小结:看多就做多,赚钱不马虎

 

 

回想昨日周五的走势,看上去一会暴跌一会暴涨,非常刺激的行情很符合周五的行情,想必也会有人一看就说这行情太好做了高空低多,两边都能赚钱,但是关键到你操作的时候是不是真的如你所说那么简单。就好比昨日是从1212附近起跌的,按析妍看是不好直接做空的,那么也有人说了跌了那么多你随便追空都可以赚钱了,那我只能说在析妍这里做不到,追涨杀跌我不会尝试,宁愿错过这一波也不会选择在低位追空,关注过析妍的朋友都应该知道我是看行情走探底回升的主张去做多的,所以在你去追空的时候,我们已经开始布局低位的多单进场时机,析妍的思想也很简单,看似多空都能收获的行情,把握好的带来的是一次次的获利,把握不好的,则会抱怨这是什么行情?所以与其绞尽脑汁想着怎么吃尽两头,不如轻松守住一头,规避风险才有赢利,不求多空双收,只需像析妍レ,亻言jxyzh8看准做多的机会牢牢抓住就行,收获一如既往的丰盛,日收益7w,不要总是觉得赚钱难,你给我一点信任,我必还你一份利润!

 

 

 

 

黄金过山车行情,后市行情分析及操作建议

 

 

黄金本轮震荡行情延续了一周,连续走区间折返5次,日内要嘛下跌后上冲,要嘛上行受压制回落,即使在周五出现不可抗性的意外因素,也是仅仅再度测试了1206的支撑,同时引来了报复性的上涨也止步于1217一线,整体就横盘在1204-1220之间,多空围绕这个区间博弈了一周,依然是胜负难分。1204支撑强劲跌不破。1220阻力很大涨不破,这个区间震荡我认为还将延续到下周。

 

从目前来看,消息面上对于周五行情的冲击是明显的,土耳其货币的崩溃一度引发了市场的恐慌情绪金价大跌,但最终更多的是构成地缘政治的避险支撑,以及近期美国大肆的与各国交涉都给黄金带来一定的支撑,而黄金不为所动的根本原因,还是在于美指的强势反弹。美指冲上96一线,极大的压制了黄金的反弹,导致行情始终处于震荡区间当中,金价的反弹还将经过一段时间的酝酿才能爆将经过一段时间的酝酿才能爆发。技术面上,周线继续收阴,看上去空头依旧强势,实则短周期下行趋势有所放缓,本周也并未再创新低,格局虽是偏弱的但多头也开始反击。日线上连续五日收线平稳,不过均线有所拐头,布林带下轨也开始走平,表明短期下跌意愿不强,另外macd双线交叉放量,一旦价格站稳m10均线多头将有望,但是在没有突破1216之前,遵循区间震荡操作思路,之后再根据区间的突破情况顺势而为!

 

 

至于黄金后期走势,更多的是取决于美指的走势,个人认为美指不太可能持续不断的上涨,黄金表现了一定的抗跌性,另外黄金本身的避险价值也起到了关键的作用,所以在多空之中析妍更加看好多头的爆发,即使行情短期将维持震荡格局,但重心已明显上移,低点不断抬高,并突破了下降趋势线,因此,下周黄金依旧是震荡偏多的思路,上方关注1216的实体突破情况,下方关注1210/1206的支撑

 

 

下周黄金操作建议:

 

1、回落1208-10做多,止损1206,目标1213-16,有效破位看1220

 

 

2、反弹1216/17做空,止损1220,目标1210附近

 

 

 

为何你在外汇投资中是越做越亏,越亏越做?

 

最近加到析妍这边的投资者越来越多,很多朋友加到我这边上来就说,老师我做单亏了、老师我亏的没钱了、老师我该怎么办?我怎么向家里交代?析妍在这里问问大家,你们做投资是为了什么?是为了盈利的而不是在市场上饱受煎熬的,每个学员的钱都来之不易,都是辛苦的血汗钱。你们为什么会经常亏钱,你们认真总结过原因吗?市场不是没给我们机会,你们有珍惜吗?做单不带止损,错单就抗,小有盈利就出。都是对行情趋势把握不准的结果!希望你能认真看下析妍胃/辛jxy加上zh8写的文章,也许能帮助你学习到很多东西!也希望学员在投资路上颇有收获,不忘初心!

 

在亏钱的大多数人中,赚钱的次数是要多于亏钱的次数,但是由于赚钱往往是赚小钱,亏钱往往是亏大钱,一次亏损就抵消了很多次赚钱的交易,也就是说,最后的亏损往往是由于一两次大亏损造成的,这是大多数人亏损的主要原因。

 

而大亏损的原因,是亏损之后不及时认错,死扛到底,甚至不断加码摊平,盲目锁仓!最后亏到无法收拾的地步。因此,不怕错,就怕拖,拖延认错才是亏损的根源,而及时认错才能使自己从被动中摆脱出来。这是成功的交易心理的一个重要方面。

 

析妍觉得在外汇市场上投资,少了很多股票市场、现货市场的虚假信息等不利之处,交易环境更加符合公平、公正、公开的三公原则,盈亏更多的取决于投资者的操作水平,是最适合个人投资者获利的地方,但是如果你还在用股市的思维来对待外汇市场,其结果必然是亏损!

 

 

做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

 


 

文/金析妍v-信:jxyzh8

 

笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章