名师专栏

金科解盘:8.11周评黄金一周获利长虹,捡钱行情周线完美收官

字号+作者:孔明理财 来源: 2018-08-11 15:28 收藏成功收藏本文

 实力是盈利的基础,稳健是获利的根本!大家好,我依然是活跃在投资一线的黄金分析师金科解盘。

 

一周又是这么快的结束了,近期一起操作的朋友也都能看到我们获利不是靠嘴巴讲,而是实打实的策略,我也知道很多朋友老是去体验单单准,市场上人人都说在赚钱,可自己就是在亏,体验单单准因为你不是他的客户,给大家分析出一个趋势谁都能分析的对,而真成为了客户你单子哪怕对了你分析师也不敢让你拿多少个点。实力这个东西嘴巴说了不算,甚至体验了都不算,只能是操作了最后账户的钱变多了才算,赚到手的钱才是钱,所谓的体验在我看来实在没有任何意义,有实力的人不缺客户当然也希望能跟更多的人合作,但不可能为了谁去私人订制,而没客户的人才会更加热心,但一个在市场上连客户都找不到的人你指望他实力能有多强?

黄金炒的好,说明有头脑。趋势做得精,思路肯定清。价格做得细,肯定懂经济。重仓不说话,那是胆子大。盈亏不吱声,城府一定深,败局不投降,竞争意识强。亏损不死扛,确定是栋樑。涨跌都不走,能当一把手。投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标;低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!

 

那么本周一个交易的话,我们总交易9单,净利润39美金,区间里面震荡,那么在这里面去抓住利润。有看的朋友应该也是知道金科做单都是空单,多单也就一两单而已,金科早就说过什么样的行情我们做什么的单子,相信大家都在网上看文章,都在说现在黄金是空头趋势,那既然是空头趋势当然去做空单,切勿逆势操作!对于一位普普通通的工薪族来说,这些利润已经是相当足够的,不要去贪图不属于自己的利润,很容易因为贪念让自己深陷其中,我想这是不少人最有感触的事情了。

前段时间有个朋友找到我,说他这个月跟别的老师做单,自己是个新手,对行情什么都不懂,迷迷糊糊投进去几万美金全亏了,现在觉得特别对不起家里人,平时一点好点的护肤品都不舍得买!实在是有点后悔!像他这样的人我相信不在少数,在决定入市之前,必须先认清自己的风险和期望回报是否对等,以此来决定目标入市价格和止损价格。特别是对于新手而言,往往在入市之后即把原先的计划忘得干干净净,或者即便记得不能严格遵守,加上自己心态又不好,尤其是价格即将到达其止损价时便向自己妥协,临时变动既定的止损价甚至干脆取消,结果落得巨额亏损。在瞬息万变的金融市场上如果不遵守纪律,不严格止损,是根本没有办法生存的,因为你还远没有达到在价格面前心若止水的境界。若有不懂或跟不上操作的朋友可关注金科解盘亻言jkjp188认为新手朋友在投资的过程中应该先提高自身能力而不是一下子就想翻仓爆赚,应该用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力,没有判断力。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。

下面来说下关于新手需要注意的地方:

 

 

 

——根据投资金额确定投资品种——

黄金的投资品种有很多,目前纸黄金、黄金期货,现货黄金投资几样比较受投资者欢迎,因为每个人投资黄金的目的有所不同,手里用来投资的资金也有所不同,因此根据投资者想要投资的金额多少来确定自己的投资种类。黄金期货的起投点较高,最低也要3万人民币,适合资金有一定基础的投资者。纸黄金投资金额中等,10克起投大约几千元。互联网黄金投资起价最低。金科在这里建议新手投资黄金先选择资金较少的进行投资,等到熟悉黄金市场以后,再大规模地投资。

——注意自己的心态——

新手投资者由于刚刚入市,不太懂交易规则,有些亏损是难免的。投资者遭遇亏损时不要手忙脚乱,将心态放平,告诉自己此时的亏损就像交学费,不要因为亏损而害怕投资,多学多练才是成长为投资高手的真谛。

——提高技术,正确的思路是根本——

无论学习怎样的理论或者进行多少次的实践,归根到底都是提高自己的技术,最安全有效地方法就是模拟账户练习,模拟的目的是为了让投资者熟悉操作流程。但是经过多次模拟后,新手投资者就要入场操作了,新手投资黄金需要注意用真实操作提高技术,不要觉得自己技术不好就一直窝在模拟操作不肯进场,模拟毕竟是假的,只有真正进场操作了才能掌握技术,走向成熟;关注董财胜及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

随着互联网的广泛普及,越来越多的网络券商出现在黄金投资市场。大多网络平台都是进行现货黄金产品的投资交易,也有券商网站通过差价合约的形式进行电子交易。由于门槛低,高杠杆,操作便捷,现货黄金投资成为了新手投资黄金的首选。传统的黄金投资需要拿着各种证件和证明去银行开户,程序较为繁琐,没有经验的投资者很难独自完成。而通过互联网进行的黄金投资简化交易手续,在互联网上就能完成投资,买入卖出的设置也十分清晰,经过实名认证就可以进入市场交易,黄金的投资是根据价差和标准的年化利息来计算,所以投资过程中不会出现过于复杂的专业知识。

 

提示:投资有风险、入市需谨慎,以上策略仅供参考,进单以金科老师实盘指导为主:

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,金科可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万,时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,金科本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

撰文/(金科解盘工作室认证官|微:jkjp188)

金科解盘工作室一次一次发文章,不是让你立马就来我这里.只是想让你知道,关于投资,我是专业的.更多指导、学习、操作咨、询请单线金科,行情没有彩排,每天都是现场直播,可以失望,但不能绝望,可以激动,但绝不冲动,盈利不是等待风暴过去,而是学会在风雨中翩翩起舞!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章