名师专栏

陈喻川:8.11黄金本周7单斩获38美金!下周操作建议解套。

字号+作者:陈喻川cyc4174 来源: 2018-08-11 15:33 收藏成功收藏本文

  有一句话是这么说的:“人不应该恐惧死亡,他应恐惧的是从来未曾真正地活过。”新的一天,新的开始。新的开始总会有新的挑战,早晨起来第一件要做的事,就是告诉自己:我行,我已经准备好了。各位朋友你们好,我是喻川。




  ——喻川-本周盈利总结,7单零失误怒斩38美金——

 

  本周喻川一共操作7单,净获利38美金,也就是3800美元。本周操作的单子中具有代表性的几个大单都完美实现了盈利,其它小的单量还有保本出局的单子喻川在这里就不做过多描述了,我们来看一下本周的一个盈利总结。




  相信很多投资朋友觉得本周的行情起伏不定,让人摸不着头脑,虽说利润看着是比不上七八十个点的分析师,但是就本周上下波动在12美金的行情来说,接近四十多美金的利润拿着也是安心的。喻川知道每个投资者都希望有大行情,但是又害怕大行情。因为每次的大行情都是对市场上投资者的一次大洗牌,有人翻仓有人爆仓,有人怪行情,有人怪运气,有人怪老师,但是不论你为自己的亏损找怎样的理由都无法挽回金钱上的损失,你为什么要做投资?因为要赚钱,就算你身家过亿,但钱这东西,却是永远不嫌多的,如果你亏损,那么下周喻川指导レ心cyc4174​也是一个挽回亏损的机会,机会,需只争朝夕。

  ——喻川-本周每日交易复盘,稳健交易实现最终盈利——

 

  8.6(周一)净获利7美金。




  上周五非农的公布很大程度上影响了黄金的走势,非农大爆冷门使得金价一度涨至1219,但是没多久价格开始疲软,整体空头的趋势很是明显。周一早间喻川整体思路是偏空震荡,金价在日内逐步下跌,晚间金价在1209位置时刻果断平掉了早间1217布置的空单,净赚7美金。

 

  8.7(周二)净获利4美金。




  周二喻川早间策略有给出在08布置多单,早间喻川根据策略完美地布局了,在午间金价上涨至1213果断全部平仓获利出局,至此策略前半部分完美预测成功,净获利4美金。

 

  8.8(周三)净获利9美金。




  周三虽说早间黄金被空头氛围所笼罩,但是对于短线操作来说,还是不能过分的看低。且价格多次下探支撑企稳,那么短线上就可以在这里做多,暂时来看黄金短周期内还是处于震荡的,我们就高估低渣布局,喻川根据分析布局了多空两单,最终实现一个9美金的获利。

 

  8.9(周四)净获利9美金。




  周四早间晚间金价分别降低到1210-1212一带,整体大趋势空头为主,前方二次探底最终没能实现,探底回升形式之中喻川布局2个多单,最终都实现了盈利,净获利9美金。

 

  8.10(周五)净获利9美金。




  周五早间金价一度靠近强支撑位,我们在1206果断布局多单,行情中间走了几次下跌路线,后势CPI数据公布金价在早间逐步上涨,我们在1216一线平仓获利出局,落袋为安。净获利9美金。

  做投资首先必须承认和接受市场的不确定性,只有这样我们才能想办法去解决市场的不确定性。当然,处理不确定性是要付出代价的。市场预测可以降低处理不确定性的成本,但无法完全回避。技术分析靠的是统计学和概率学,而不是投机。我们唯有紧跟市场的变化,做出相应的操作策略,才能在最大限度回避风险的同时利润最大。喻川不能让你把握精确到0.1的利润,但我会竭尽所能让你在风险最小的情况下最大化你的盈利。

  机会把握住了一定能赚钱,反之只能落得个两手空空。后期的行情还是希望各位投资朋友能好好把握住,用自己的睿智力挽狂澜。要相信赢家终究是我们自己。

  ——喻川-国际消息面解读,黄金或将面临更大危机——

  经历两日短暂的回调之后,美指多头卷土重来。自中国宣布对160亿美元的美国商品加征25%的关税作为反制措施后,围绕中美贸易争端的新一轮紧张气氛继续笼罩金融市场,全面提振美元兑包括人民币在内的新兴市场货币的需求。在贸易战中,投资者通过买入美元规避潜在的经济或动荡风险。

 

  财经网站Forexlive分析师Justin Low称土耳其和俄罗斯局势继续支撑资金流入美元,只要形势继续存在,将进一步对美元走强构成支撑。从技术角度来看,欧元兑美元EUR/USD突破1.5000水平也对美元形成顺风。此外,尽管收益率曲线趋平,但美联储加息似乎并未受到阻碍,所有这些都表明美元暂时将继续保持上行。


  受美元大涨打压,金价应声下跌,目前黄金已经跌破1210美元/盎司。虽然避险情绪上升,但投资者倾向于买入美元来躲避风险。而全球贸易紧张局势仍在升级影响,美元恐继续强强势,黄金将面临更大危机。

  ——喻川-下周黄金走势分析及操作建议——

  7.9本周五中午时分,美元指数收巨幅大阳线,大涨后突破96关口, 结束了为期8周的震荡,黄金应声下跌,最低下探至1206,空头趋势卷土重来,20:30美国7月季调后CPI月率,行情预期向着空头方向发展,黄金将有可能跌破1206,下探至1200附近。

  黄金在1204-1220已经震荡调整了6天,伴随美元指数创新高,黄金将结束震荡行情,选择突破方向,喻川认为,黄金将破位下行。

 

  基本面上,美国喻川指导レ心cyc4174​持续加息,减税,刺激美元回流,助力美国经济上行,强势美元将持续打压黄金;技术面上,黄金日线级别,仍处于下降通道的压制下方,4小时级别处于第四浪三角形调整,为续跌中继形态,调整充分后,将破位下行。




  黄金操作策略:

黄金反弹不破1218,看空思路不变,激进者1210附近可做空,稳健者到1214再空,保护1215,目标1208-1203。

  ——喻川-多空单解套策略——

 

  关于黄金多空单被套:金价本周收盘于1211附近,本周黄金基本上是1205-1217区间震荡,手里有套单的也应该套的不深,喻川个人觉得后市会有一点反弹,但反弹的力度不会太大,金价要是反弹1217附近,建议手里有多单的朋友可以选择减仓,获利出局。在大趋势面前,预计金价还会继续下行,所以我们要抓住反弹的机会,把手里的多单先出掉。手里空单被套的朋友,趋势看空,黄金下行自然对于手里空单被套的应该好一点,毕竟点位等套的不深,空单基本上被套基本上是1208附近的空,没有带止损,行情逆转没有及时平仓的,下周开盘不管高开还是低开,回调到你认为理想的位置就可以出点空单,在顺势操作即可。




  喻川寄语:凡心所向,素履所往,生如逆旅,一苇以航。

  操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以喻川实时指导为准。

  文/专业黄金首席分析师陈喻川独家编撰。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com